LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1683665650732.png

че бля

а, отбой немец вообще чет дичь выдает
1683665732622.png

народ а что делать с картой игры если при получении кода пишет что мол нет в наличии ключа, можно как-то переработать алмазы без поддержки?
1683666130394.png

• Like
Реакции: Алексей Л.
  • Like
Реакции: kutun и Алексей Л.
Короче кто паки открывал в честь 10 миллионов, проверяйте там паки с подарками кинули.

ты что вообще открывал ? каждый день можно было 5 паков за просмотр рекламы открывать и тебе карточка падала с каждого пака и все эти карточки надо было сохранить.
А сегодня за каждую карточку дали пак с брюликами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

щедрость просто до космоса
3x
ну лучше чем ничего.

• Like
каждый день можно было 5 паков за просмотр рекламы открывать
Я не пользуюсь мобильным приложением. Мне один пак дали (про который ты говоришь - 10 млн.) за открытие какого-то, вот в нём был 1 брюлик.

• Like
Реакции: kutun
ну сам виноват.
Ты не понял. Какая разница, дали мне один пак с одним брюликом или 10 паков с 1 брюликом. Разговор же про содержимое был, а не про количество)

• Like
Реакции: kutun и GoodNews
ну мне в основном 2 брюлика падали с каждого пака, но были парочку по 1 и еще парочка по 5 и один 30.
у людей более жирные выигрыши.

Ты не понял. Какая разница, дали мне один пак с одним брюликом или 10 паков с 1 брюликом. Разговор же про содержимое был, а не про количество)
ну так тебе дали один, а другому 30. вон мне с всех паков накапало всего 120 брюликов. А знакомый получил 715

новая фигня для сбора

Последнее редактирование:
  • Like
Я тебе больше скажу, там еще и монетки выпадали, мне аж 3к монеток насыпали
ну мне в основном 2 брюлика падали с каждого пака, но были парочку по 1 и еще парочка по 5 и один 30.
у людей более жирные выигрыши.

ну так тебе дали один, а другому 30. вон мне с всех паков накапало всего 120 брюликов. А знакомый получил 715

новая фигня для сбора
Кому вы душу продали за такое везение?

это фигня а не везение. Вон люди 500 евро выиграли или 5000 брюликов

• Like
  • Like
Реакции: kutun и Алексей Л.
народ там стали выпадать такие вот оружки, если кому выпадут, прошу поделится, я в игру играю)) там всякие должны падать но мака только такие выпали)
1683832629050.png

• Like
народ там стали выпадать такие вот оружки, если кому выпадут, прошу поделится, я в игру играю)) там всякие должны падать но мака только такие выпали)

USP PISCES Skin​

1683832828662.png

Скрытое содержимое для пользователей: Вталька

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.