fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.999
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.467
Проверил только что все норм грузиту вас тоже синий экран вместо сайта?
Весь день таку вас тоже синий экран вместо сайта?
У меня норм.у вас тоже синий экран вместо сайта?
уже заработало )у вас тоже синий экран вместо сайта?
После пятого мая сможешь выбрать себе подарочную карту на 5 евроРебята не знаете что это мне радоваться или пофиг?
Главное не удаляй эту карту )Ребята не знаете что это мне радоваться или пофиг?
1000 CoinsZONAI
Вроде не было и вроде только на коины
10 diamonds и 1000 Cnew code:
Food10
Мне тоже выпало 5 евро. Сегодня обменял на стим-валет и хотел активировать на свой рублевый акк. Но получил вот такую херню как на скринеПосле пятого мая сможешь выбрать себе подарочную карту на 5 евро---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное не удаляй эту карту )
Обменяешь через техподдержку и активируешь себе новый код. А старый кому-нибудь загонишь)Но получил вот такую херню как на скрине
Ты это серьёзно ? Поддержка может обменять ключ ? Такое было в твоей практике ? Что лучше писать где его получил?Обменяешь через техподдержку и активируешь себе новый код. А старый кому-нибудь загонишь)
поддержка стима?Обменяешь через техподдержку и активируешь себе новый код. А старый кому-нибудь загонишь)
Да.Ты это серьёзно ? Поддержка может обменять ключ ? Такое было в твоей практике ? Что лучше писать где его получил?
Лутбоя. Да сто раз уже люди меняли. В гонконских баксах им выдавали потом балик, который активируется везде без проблем. Даже на мопеде писали про это.поддержка стима?
Тут точно будут сложности с поддержкой Лутбоя,так как данную фигню можно получить только через VPN, а активирую ключ валета я на ру акке. Скорее всего в бан улететь можно вместе с этим ключомДа.
Лутбоя. Да сто раз уже люди меняли. В гонконских баксах им выдавали потом балик, который активируется везде без проблем. Даже на мопеде писали про это.
Жаль вот мне ни разу ещё не падал за всё время![]()
Написано WW. Должно активироваться во всем мире. Их не должно волновать, какой страны у тебя акк в Стиме.Тут точно будут сложности с поддержкой Лутбоя,так как данную фигню можно получить только через VPN, а активирую ключ валета я на ру акке. Скорее всего в бан улететь можно вместе с этим ключом