fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.478
Проверил только что все норм грузиту вас тоже синий экран вместо сайта?
Весь день таку вас тоже синий экран вместо сайта?
У меня норм.у вас тоже синий экран вместо сайта?
уже заработало )у вас тоже синий экран вместо сайта?
После пятого мая сможешь выбрать себе подарочную карту на 5 евроРебята не знаете что это мне радоваться или пофиг?
Главное не удаляй эту карту )Ребята не знаете что это мне радоваться или пофиг?
1000 CoinsZONAI
Вроде не было и вроде только на коины
10 diamonds и 1000 Cnew code:
Food10
Мне тоже выпало 5 евро. Сегодня обменял на стим-валет и хотел активировать на свой рублевый акк. Но получил вот такую херню как на скринеПосле пятого мая сможешь выбрать себе подарочную карту на 5 евро---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное не удаляй эту карту )
Обменяешь через техподдержку и активируешь себе новый код. А старый кому-нибудь загонишь)Но получил вот такую херню как на скрине
Ты это серьёзно ? Поддержка может обменять ключ ? Такое было в твоей практике ? Что лучше писать где его получил?Обменяешь через техподдержку и активируешь себе новый код. А старый кому-нибудь загонишь)
поддержка стима?Обменяешь через техподдержку и активируешь себе новый код. А старый кому-нибудь загонишь)
Да.Ты это серьёзно ? Поддержка может обменять ключ ? Такое было в твоей практике ? Что лучше писать где его получил?
Лутбоя. Да сто раз уже люди меняли. В гонконских баксах им выдавали потом балик, который активируется везде без проблем. Даже на мопеде писали про это.поддержка стима?
Тут точно будут сложности с поддержкой Лутбоя,так как данную фигню можно получить только через VPN, а активирую ключ валета я на ру акке. Скорее всего в бан улететь можно вместе с этим ключомДа.
Лутбоя. Да сто раз уже люди меняли. В гонконских баксах им выдавали потом балик, который активируется везде без проблем. Даже на мопеде писали про это.
Жаль вот мне ни разу ещё не падал за всё время
Написано WW. Должно активироваться во всем мире. Их не должно волновать, какой страны у тебя акк в Стиме.Тут точно будут сложности с поддержкой Лутбоя,так как данную фигню можно получить только через VPN, а активирую ключ валета я на ру акке. Скорее всего в бан улететь можно вместе с этим ключом