LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас тоже синий экран вместо сайта?

• Like
Реакции: Алексей Л.

Ребята не знаете что это мне радоваться или пофиг?

Вложения

• Screenshot_2023-04-27-19-39-48-49_8d1e4182b3b95182efea403314c9930a.jpg
    Screenshot_2023-04-27-19-39-48-49_8d1e4182b3b95182efea403314c9930a.jpg
    303,2 KB · Просмотры: 141
  • Like
Реакции: Алексей Л.
После пятого мая сможешь выбрать себе подарочную карту на 5 евро
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное не удаляй эту карту )

После пятого мая сможешь выбрать себе подарочную карту на 5 евро
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Главное не удаляй эту карту )
Мне тоже выпало 5 евро. Сегодня обменял на стим-валет и хотел активировать на свой рублевый акк. Но получил вот такую херню как на скрине

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    90 KB · Просмотры: 82
  • Like
Реакции: Brabus
Обменяешь через техподдержку и активируешь себе новый код. А старый кому-нибудь загонишь)
Ты это серьёзно ? Поддержка может обменять ключ ? Такое было в твоей практике ? Что лучше писать где его получил?

Ты это серьёзно ? Поддержка может обменять ключ ? Такое было в твоей практике ? Что лучше писать где его получил?
Да.
поддержка стима?
Лутбоя. Да сто раз уже люди меняли. В гонконских баксах им выдавали потом балик, который активируется везде без проблем. Даже на мопеде писали про это.
Жаль вот мне ни разу ещё не падал за всё время :(

• Like
Реакции: kutun и Brabus
Да.

Лутбоя. Да сто раз уже люди меняли. В гонконских баксах им выдавали потом балик, который активируется везде без проблем. Даже на мопеде писали про это.
Жаль вот мне ни разу ещё не падал за всё время :(
Тут точно будут сложности с поддержкой Лутбоя,так как данную фигню можно получить только через VPN, а активирую ключ валета я на ру акке. Скорее всего в бан улететь можно вместе с этим ключом

Тут точно будут сложности с поддержкой Лутбоя,так как данную фигню можно получить только через VPN, а активирую ключ валета я на ру акке. Скорее всего в бан улететь можно вместе с этим ключом
Написано WW. Должно активироваться во всем мире. Их не должно волновать, какой страны у тебя акк в Стиме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.