LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

25 хватило :6:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, не знаю зачем, но активировал.
1646240293366.png

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
В общем, открыл пак за брюлики, и в очередной раз уже активированный ключ был, переживал что на фоне всей нынешней движухи откажут в замене или ещё что, в общем ответили быстро - новый пак как обычно в течение суток появился. В целом все норм, санкций со стороны лутбоя не ощутил

В общем, открыл пак за брюлики, и в очередной раз уже активированный ключ был, переживал что на фоне всей нынешней движухи откажут в замене или ещё что, в общем ответили быстро - новый пак как обычно в течение суток появился. В целом все норм, санкций со стороны лутбоя не ощутил
айпи рф?

Максимум 3 пака в день, но мне алмазы так и не упали :С

Последнее редактирование:
Максимум 3, но мне алмазы так и не упали :С
Спасибо конечно, но из этой удивительной фразы лично я сперва вынес, что появился некий пак, из которого может упасть максимум 3 камня. Сорян, но так уж эта фраза составлена.
Где-то на третьем акке упало 5 камней, и я уже решил прочесть сам, чё там написано в паке. Оказалось, что этот пак можно КУПИТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ. Пздц, пришлось опять по первым аккам скакать, докупать.

Спасибо конечно, но из этой удивительной фразы лично я сперва вынес, что появился некий пак, из которого может упасть максимум 3 камня. Сорян, но так уж эта фраза составлена.
Где-то на третьем акке упало 5 камней, и я уже решил прочесть сам, чё там написано в паке. Оказалось, что этот пак можно КУПИТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ. Пздц, пришлось опять по первым аккам скакать, докупать.
так с что-то годное с этого пака сыпет ?

GR34TF1GHT - 5 брюликов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
RARNGEHSME
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Второй код выше ^^ RARNGEHSME- это на 1000 монеток. Отредачить сообщение нормально сайт не даёт.

Последнее редактирование:
о новые сообщения а я думал умерла тема после начала войны

• Like
Реакции: KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.