Спасибо, не знаю зачем, но активировал.25 хватило
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорей всего ибо написал что уже активированaarons-03 - тоже код на пак с брюликами. Скорее всего, полный аналог кода выше.
айпи рф?В общем, открыл пак за брюлики, и в очередной раз уже активированный ключ был, переживал что на фоне всей нынешней движухи откажут в замене или ещё что, в общем ответили быстро - новый пак как обычно в течение суток появился. В целом все норм, санкций со стороны лутбоя не ощутил
Спасибо конечно, но из этой удивительной фразы лично я сперва вынес, что появился некий пак, из которого может упасть максимум 3 камня. Сорян, но так уж эта фраза составлена.Максимум 3, но мне алмазы так и не упали :С
так с что-то годное с этого пака сыпет ?Спасибо конечно, но из этой удивительной фразы лично я сперва вынес, что появился некий пак, из которого может упасть максимум 3 камня. Сорян, но так уж эта фраза составлена.
Где-то на третьем акке упало 5 камней, и я уже решил прочесть сам, чё там написано в паке. Оказалось, что этот пак можно КУПИТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ. Пздц, пришлось опять по первым аккам скакать, докупать.
РФ, правда в выданном паке выпал шлак для ГОГа) но не думаю что это связано)айпи рф?
Немцы сейчас вроде-бы нигде не воюют, с чего бы лутбой помер?о новые сообщения а я думал умерла тема после начала войны
хз может вам доступ закрыли на лутбой или мипед закрыли роскомомНемцы сейчас вроде-бы нигде не воюют, с чего бы лутбой помер?