Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.658
да играл когда-тоЭто толстый намёк тебе на то, чтобы прошёл эту игру. Прикольная же.
да играл когда-тоЭто толстый намёк тебе на то, чтобы прошёл эту игру. Прикольная же.
выпла игра вместо буквы - еще и недоволенВзял esports в расчете на букву - выпала Deponia (GOG)
выпла игра вместо буквы - еще и недоволен
заюзанных
А если бы выпала буква, то выпало бы несколько игр
malina na was net? это же все за софт)
А если бы выпала буква, то выпало бы несколько игр
Гуру абуза подскажите почему не могу взять Town of light (PC)
ну потому что там написано НОЛЬГуру абуза подскажите почему не могу взять Town of light (PC)
Посмотреть вложение 357767
не отвечает на клик
зато я бы сидел, открывал паки, получал моральное удовольствиезаюзанных
да какой там софтmalina na was net? это же все за софт)
вот скажите спасибо ей за софт, теперь ваши шансы урвать хоть какой то баланс на стим равен = сосите бибуmalina na was net? это же все за софт)
Теперь увидел, спсну потому что там написано НОЛЬ
Причем не бесплатно)вот скажите спасибо ей за софт, теперь ваши шансы урвать хоть какой то баланс на стим равен = сосите бибу
тут два варикаПричем не бесплатно)
Малина - продаст даже возможность пососать бибу.Причем не бесплатно)
Ну да. А еще ходят легенды, что @babaika обучает в личке новорегов как абузить лутбой.за открытие вроде 10 премиум паков гарантировано выпадает балик
вроде ж где-то тут писали про балик, а не дополнительный пак, я так запомнил. Ну тогда обломЕсли без шуток, то за 10 открытых премиумов дают бонусный пак, в котором раньше была игра и 3...5 гемов. Сейчас, скорее всего, вместо игры дропнется скидка на месяц подписки (за пару рублей с киви виртуалки можно открыть 6 паков и дадут пару десятков гемов, а потом отменить подписку).
Может какая-нибудь из подписок обсуждалась? За обычные точно баланс не дают, а в подписки я не вникал.вроде ж где-то тут писали про балик, а не дополнительный пак, я так запомнил. Ну тогда облом