KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Мне тоже из такого же пака выпадала.в том, который дают за каждый десятый открытый пак...
А до этого они из каких-то других паков сыпались.
Мне тоже из такого же пака выпадала.в том, который дают за каждый десятый открытый пак...
Сдаётся мне, что в ивент-дни, когда у людей повышенное содержание гемов на акках, немцу сам чёрт велел совать в паки повышенное кол-во мусора.Последние два пака SS выпали GOG игры(
В какой стране?В честь хэллоуина доступен бесплатный пак
LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
а это не обычный "вэлком пак" ?В честь хэллоуина доступен бесплатный пак
LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
Похоже на то. Но на некоторых акках (в некоторых странах?) получилось взять.а это не обычный "вэлком пак" ?
Открыл сейчас еспорт эдишон и мне говно дропнулось:Решил рискнуть на одном акке и открыть Battle Royale Esports Edition, благо как раз алмазами на мозгах разжился. Да и риска то особо нет никакого - там все те же стим-иконки заявлены кроме специфики, наверное они в основном и сыпятся, как из SS. Но там и буковка может дропнуть.
Ну собственно, именно буковка сразу и выпала, как раз одной не хватало для полного счастья
Кто-нибудь пробовал открывать премиумы с буквами, кучно буквы валятся, или мне просто несказанно повезло с первого же раза? А то уже ручка тянется на всех акках это повторить
Get your chance to grab a BALENCIAGA LootCard in the following LootPacks:
- In every Battle Royale Premium LootPack
- In every Battle Royale Esports Edition Premium LootPack
ну вот, по ходу останусь виноват ))Открыл сейчас еспорт эдишон и мне говно дропнулось:
нет, вчера последний день был. А маркет еще до конца завтрашнего дня будет работать и тоже пропадетПака с мозгами больше нет ? Или я его не вижу
не рискуйте, люди, открыл пять паков, пустоПока лично меня этот результат более чем устроил, чего и всем желаю (если вдруг кто захочет попробовать)