kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.936
не поздно , 4 мозга получить ещё можешь .Я что-то поздно эти мозги заметил, теперь уже поздно видимо их лутать
а 4 буквы, видимо, получить нельзя, т.к. изначально так задумано было?не поздно , 4 мозга получить ещё можешь .
вот тут падают мозги которые можно менять на подаркимозги какие-то
в психонавтов играете?
придумал 33 шутки про мозги и их находку, но все получаются какие-то обидные, поэтому решил просто извинитьсяЯ что-то поздно эти мозги заметил, теперь уже поздно видимо их лутать
было несколько вариантов написания поста про мозги, но все получались какие-то самокритичные. Поэтому решил остановиться на текущем вариантепридумал 33 шутки про мозги и их находку, но все получаются какие-то обидные, поэтому решил просто извиниться
6 премиум паков дадут + 20 блюриковВсех приветствую, подскажите, эта карта как то полезна для рядового пользователя?
Посмотреть вложение 357194
Ты серьезно? Она мне выпала из бесплатного пака, а что надо сделать, просто привязать карту, получить лут и сразу же отвязать ее, чтобы не списывали дальше? а еще лучше наверное виртуалку подвязать, а потом блокнуть ее...6 премиум паков дадут + 20 блюриков
совершенно верноТы серьезно? Она мне выпала из бесплатного пака, а что надо сделать, просто привязать карту, получить лут и сразу же отвязать ее, чтобы не списывали дальше? а еще лучше наверное виртуалку подвязать, а потом блокнуть ее...
сразу приходит на почтуТебе через месяц придет письмо с предолжением прекращения подписки.
А мне сегодня пришло. Тикет тот я активировал примерно месяц назад. Это явно напоминалка специальная.сразу приходит на почту
из какого пака?Ты серьезно? Она мне выпала из бесплатного пака, а что надо сделать, просто привязать карту, получить лут и сразу же отвязать ее, чтобы не списывали дальше? а еще лучше наверное виртуалку подвязать, а потом блокнуть ее...
Я уже точно не помню, по моему если не ошибаюсь в том, который дают за каждый десятый открытый пак...из какого пака?