- Дней с нами
- 3.297
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.373
Ещё не всё потеряно, просто три редиски решили резко всё продать, потеряв 20% прибыли.Они росли
Капсулы да посткардыЕщё не всё потеряно, просто три редиски решили, что нужно резко всё продать, потеряв 20% прибыли.
Куда они торопятся - это было бы интересно узнать. Сейчас есть куда вложится или что?
КапсулыКапсулы да посткарды
+ за это лето кто-то бустит кейсы и те же капсулы в кс
Мб увидели бусты и решили резко всё продать и скупить эти предметы
попался, лови демпераКапсулы
попался, лови демпера
заглохший мопедЖаль, херово работают гиф
Тебя убить надоЯ чуть ниже таких цен,но в гривнах выставил
Та за шооо?Тебя убить надо
У тебя лишняя буква, жалкий демперТа за шооо?
Не глупи. Я имею ввиду цифры такие,но в гривнах,алло
Тебе ха-ха, а у кого-то разбиваются мечтыТа за шооо?
Не глупи. Я имею ввиду цифры такие,но в гривнах,алло
Так у меня так же. Около 8 рублей выходит карточка стоит на тп.У тебя лишняя буква, жалкий демпер
Посмотреть вложение 165961
Продаешь карты за волосы ....---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе ха-ха, а у кого-то разбиваются мечты
Ты выставил за 8 р?Так у меня так же. Около 8 рублей выходит карточка стоит на тп.
Ты выставил за 8 р?Так у меня так же. Около 8 рублей выходит карточка стоит на тп.
Ты кинул цены в рублях,а у меня примерно так же,но в гривнах (мои карты выставлены)Ты выставил за 8 р?
Ладно, прости меня, я был не прав
Пойду свое горе заем кексиком---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты выставил за 8 р?
Ладно, прости меня, я был не прав
Пойду свое горе заем кексиком
Ты троллил меня, но я тебя прошу, если разбудешь попугая, а он выкупет все картыТы кинул цены в рублях,а у меня примерно так же,но в гривнах (мои карты выставлены)
Еще пол месяца,под конец может и чуть вырастут. Главное,чтобы не упали. А то потом снимай все с тп,час времени)
при условии что он не проявлял активности, пол года. то врятли его разбудят, тут надо воскрешать)Ты троллил меня, но я тебя прошу, если разбудешь попугая, а он выкупет все карты
а так, кто то сделал запрос на покупку чекал на одной карте, 6к по 3.38. не плохая стеночка что бы не демпили но мне кажется ее разобьют по кирпичикам)Ты троллил меня, но я тебя прошу, если разбудешь попугая, а он выкупет все карты
при условии что он не проявлял активности, пол года. то врятли его разбудят, тут надо воскрешать)---------Двойное сообщение соединено: ---------
а так, кто то сделал запрос на покупку чекал на одной карте, 6к по 3.38. не плохая стеночка что бы не демпили но мне кажется ее разобьют по кирпичикам)