KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.642
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.623
в ближ. часы распродажи стим ляжетРасчехляйте ваши кошельки, дамы и господа, скоро отправляемся
Пояснительную бригаду, пожалуйста
вроде бы в расширении от steamdb для браузера, есть такая кнопка на просмотр списка рекомендаций.. чтобы одной кнопкой сразу 3 карты получитьПояснительную бригаду, пожалуйста
Ага, есть такая кнопочкавроде бы в расширении от steamdb для браузера, есть такая кнопка на просмотр списка рекомендаций.. чтобы одной кнопкой сразу 3 карты получить
20:00 по МосквеРаспродажа будет сегодня после 18:00? Карты будут за просмотр рекомендаций только падать? За крафт значков я уже вкурсе.. хочется быть в курсе всей халявы!)
я уже забыл, сколько там лет с рекомендаций ничего не дропалось какие то гонки-мокоронки20:00 по Москве
Один раз как бы не падало)я уже забыл, сколько там лет с рекомендаций ничего не дропалось какие то гонки-мокоронки
мне хватает одного раза, чтоб забыть этот сервисОдин раз как бы не падало)
вроде бы в расширении от steamdb для браузера, есть такая кнопка на просмотр списка рекомендаций.. чтобы одной кнопкой сразу 3 карты получить
Ага, есть такая кнопочка
да, в этомВ этом? и что за кнопкаSteam Database
Adds Steam Database links and new features across Steam Community and Store.chrome.google.com
Спасибкида, в этом
https://store.steampowered.com/explore/ заходишь сюда, и тут есть кнопка. она автоматически смотрит за тебя рекомендации 3 раза, за что, во время распродаж, ты можешь получить в день 3 коллекционные карточки распродажи
Это по дефолту, ведь там считались внутренние покупки.О да, как всегда зайду я в эту темку в 20:01 и увижу потоп из сообщений, что Габен и его подручные сделали очередное дерьмо и что те гонки 19ого года были куда лучше
А ты не заходи,а заезжайкак всегда зайду
самое пиздатое мемное видео по распродаже за все время Там еще зелененький фон Стима мелькает и ежедневные с молниеносными, эх...Расчехляйте ваши кошельки, дамы и господа, скоро отправляемся