- Дней с нами
- 500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 168
нет, но вроде бай и оккс.условия не знаю. форсанули банан и дали плюсы кто успелЭто только на бинансе + доги дают?
нет, но вроде бай и оккс.условия не знаю. форсанули банан и дали плюсы кто успелЭто только на бинансе + доги дают?
Ясно, ну на байбите мне не дали.нет, но вроде бай и оккс.условия не знаю. форсанули банан и дали плюсы кто успел
бля выпустят через неделю тон сука скаканет ахуеетеНа злобу дня
Посмотреть вложение 820241
вроде как сначала биржу и тонваллет. тг кош х3На окх пришло,на телегу кошель кому-то пришло?
тоже пришло на окс, на кошель еще нетНа окх пришло,на телегу кошель кому-то пришло?
Всмысле упал?? Он уже обратно своё забирает. Ты Блэ новости то смотришь вообще?Курс тона упал жесть
сельвупле оливье дартаньян . без регистрации и смсВсмысле упал?? Он уже обратно своё забирает. Ты Блэ новости то смотришь вообще?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фамилия Дуров тебе о чем то говорит? Париж Франция ?
Бомжорна ёптэсельвупле оливье дартаньян . без регистрации и смс
майонез и hennesy vsop
за 9к догсов 2000В тг кошельки полетели догсы
На бинанс 10 бы получил сверху,а то и 20за 9к догсов 2000
Всем пришло пару часов назадНа окх никому не пришло?
та нормТак херово,когда в последний момент приходят
в тоне для перевода монет вроде 0.01 TON снимаетсяа сколько комиссия на тонкипер будет перевести? 0.07TON? в тонкипере эта сумма должна быть?
не правильно наверное спросил) газ для перевода на некастодиальные кошельки сколько и где эта сумма должна быть?)та норм
в тоне для перевода монет вроде 0.01 TON снимается
Кстати даВ тг кошельки полетели догсы