Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

на gate приостановили премаркет по догсам вообще

кто стремается завтра увидеть красную свечу виз, продайте на премаркете по 0.0017, 100% завтра получите баксы и никаких нервяков.

не правильно наверное спросил) газ для перевода на некастодиальные кошельки сколько и где эта сумма должна быть?)
комса нужна на том кошельке , с которого переводишь. 0.01 TON вроде (писал ранее)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на gate приостановили премаркет по догсам вообще
да норм, другие биржи ворк

• Like
Реакции: vpn
Мне по почте прислали догсы, в конверте

Инфа кто на Gate выводил распределение токенов с бота будет завтра на биржу с утра по нашему времени это около 4-5:00 утра

Вложения

• Screenshot_2024-08-25-18-30-05-185_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-08-25-18-30-05-185_com.android.chrome.jpg
    254,9 KB · Просмотры: 51
Мне по почте прислали догсы, в конверте
а я томат

Инфа кто на Gate выводил распределение токенов с бота будет завтра на биржу с утра по нашему времени это около 4-5:00 утра
бин когда лист оформит ?

а я томат

бин когда лист оформит ?
Зайдите в новостную ленту этой биржи или в twitter любая биржа может написать когда она какие-то свои новости я не выводил на бит

В 2 словах можешь объяснить,как сделал?Залог какой нибудь нужен?Деньги как понимаю не сразу получишь?
Всё правильно понимаешь. Нужен залог. И деньги получишь как только торги начнутся. У тебя DOGS автоматически спишется, твой залог разморозится и поступят usdt за продажу

• Like
Реакции: Den_M
к Пашке там арабов подсадили в обезянник, поговаривают если он им пароль акаунта Медведа не передаст, они к нему нигеров еще подсадят с большими болтами.

• Wow
  • Haha
Реакции: Frozenthrone и vpn
Мне одному на битгет ничего ещё не пришло?

Мне одному на битгет ничего ещё не пришло?
Новерно туда ещё вчера уже поступали монетки, ты посмотри в боте серая кнопка что написано? должен быть баланс и куда выводишь я в чатах видел что у некоторых типо слетели выводы куда они ставили! Или ты не там смотришь где надо!

• Like
Реакции: FSКN
Новерно туда ещё вчера уже поступали монетки, ты посмотри в боте серая кнопка что написано? должен быть баланс и куда выводишь я в чатах видел что у некоторых типо слетели выводы куда они ставили! Или ты не там смотришь где надо!
Серым цветом сумма -> bitget. На споте в битгете нет ничего... Странно что при выводе тогда попросили адрес и уид аккаунта без мемо всяких

Серым цветом сумма -> bitget. На споте в битгете нет ничего... Странно что при выводе тогда попросили адрес и уид аккаунта без мемо всяких
Спот, активы там нет?

• Like
Реакции: FSКN
Последнее редактирование:
Привет всем. А вот с кошелька тг можно будет их перевести в ustd, чтобы вывести? Так и не понял.