комса нужна на том кошельке , с которого переводишь. 0.01 TON вроде (писал ранее)не правильно наверное спросил) газ для перевода на некастодиальные кошельки сколько и где эта сумма должна быть?)
да норм, другие биржи воркна gate приостановили премаркет по догсам вообще
а я томатМне по почте прислали догсы, в конверте
бин когда лист оформит ?Инфа кто на Gate выводил распределение токенов с бота будет завтра на биржу с утра по нашему времени это около 4-5:00 утра
Зайдите в новостную ленту этой биржи или в twitter любая биржа может написать когда она какие-то свои новости я не выводил на бита я томат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бин когда лист оформит ?
Всё правильно понимаешь. Нужен залог. И деньги получишь как только торги начнутся. У тебя DOGS автоматически спишется, твой залог разморозится и поступят usdt за продажуВ 2 словах можешь объяснить,как сделал?Залог какой нибудь нужен?Деньги как понимаю не сразу получишь?
я ленивая жопа, есть инфа ?Зайдите в новостную ленту этой биржи или в twitter любая биржа может написать когда она какие-то свои новости я не выводил на бит
Новерно туда ещё вчера уже поступали монетки, ты посмотри в боте серая кнопка что написано? должен быть баланс и куда выводишь я в чатах видел что у некоторых типо слетели выводы куда они ставили! Или ты не там смотришь где надо!Мне одному на битгет ничего ещё не пришло?
Серым цветом сумма -> bitget. На споте в битгете нет ничего... Странно что при выводе тогда попросили адрес и уид аккаунта без мемо всякихНоверно туда ещё вчера уже поступали монетки, ты посмотри в боте серая кнопка что написано? должен быть баланс и куда выводишь я в чатах видел что у некоторых типо слетели выводы куда они ставили! Или ты не там смотришь где надо!
Спот, активы там нет?Серым цветом сумма -> bitget. На споте в битгете нет ничего... Странно что при выводе тогда попросили адрес и уид аккаунта без мемо всяких
Нашёл)))) а во сколько по мск торги? Чтобы не просрать, а то на работе буду. 15:00?)Спот, активы там нет?
ДаНашёл)))) а во сколько по мск торги? Чтобы не просрать, а то на работе буду. 15:00?)
ты его на работу да говоришь ? )
ты его на работу да говоришь ? )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
такаведь во сколько глистинг на банане ? офф инфа в 15 дня мск. пруф ?
да везде так, листинг в 12:00 UTC