Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

На gate пришли кому нибудь? Чет я не вижу у себя

На тг пришло проверяйте

Вложения

• Screenshot_20240825-195310.jpg
    Screenshot_20240825-195310.jpg
    321,3 KB · Просмотры: 108
1 ко 1 будет стоить

На форумах и в разных telegram-группи я читаю комменты на gate биржу ещё никому не приходило! Ждём оно придёт вы же видите в течение дня они по очереди сперва бинанс потом бубит потом окикс сейчас пишут начали получать на telegram кошельки

100.000 будет стоить 25 долларов думаю

Рублей 200
0,0017 цена сейчас на премаркете. 100к догсов - 170 долларов. Кто боится завтрашних цен - могут зафиксировать эту цену. Продайте на премаркете просто и всё

Народ а сейчас их можно переводить уже с биржы на биржу?скажем отовсюду где есть на байбит в одну кучу собрать? спасибо

0,0017 цена сейчас на премаркете. 100к догсов - 170 долларов. Кто боится завтрашних цен - могут зафиксировать эту цену. Продайте на премаркете просто и всё
Да у меня 25к всего, было бы больше от 100к продал бы сразу

Народ а сейчас их можно переводить уже с биржы на биржу?скажем отовсюду где есть на байбит в одну кучу собрать? спасибо
Нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да у меня 25к всего, было бы больше от 100к продал бы сразу
Ну дак продай 25к - это 45$ примерно.
P.S. если что, речь о продаже на Битгете. Сам так половину продал. На остальных биржах не знаю как и что.

• Like
Реакции: Den_M и Frozenthrone
Нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну дак продай 25к - это 45$ примерно.
P.S. если что, речь о продаже на Битгете. Сам так половину продал. На остальных биржах не знаю как и что.
В 2 словах можешь объяснить,как сделал?Залог какой нибудь нужен?Деньги как понимаю не сразу получишь?