Я минут 40 тупил в том же битгете,как с суббакков слить все на основной)Был бы 1 акк на одной бирже ясен пень не парился быПочему?
Что вы с ними будете делать до листинга ?
Смотреть на них просто?
Какая разница с какого акка сливать?Я минут 40 тупил в том же битгете,как с суббакков слить все на основной)Был бы 1 акк на одной бирже ясен пень не парился бы
Не придут , это скамРебят а на ТГ кошелек ставил кто не будь? Ту приду или приходили кому не будь?
Дак в чем у тебя проблема что серым показывает я не пойму у всех так!хуй вам а не каноэПосмотреть вложение 820143
ссу что не поступятДак в чем у тебя проблема что серым показывает я не пойму у всех так!
бтв на тон кипере сам меняется по кд. поэтому на бин вывел. надеюсь придёт.На gate кто-нибудь выводил? Я смотрю у меня на гейте адрес поменялся
У меня так же не давно пришли на бинанс а основное на ОКХ и другая ещё биржа тоже пока не пришли просто если бы тебя побрили Я думаю ты бы вообще не зашёл в бота Я вообще не слышал чтоб они кого то по брили! Ждём всё придёт если указал всё верно!ссу что не поступят
Ты как адрес то запомнить умудрился?Тоже вывел туда 1 акк, только х.з.поменялся он или нетНа gate кто-нибудь выводил? Я смотрю у меня на гейте адрес поменялся
Это как поменялся крипто адрес поменялся? Ну тогда вам вообще ничего не придёт на биржу бред какой-тоНа gate кто-нибудь выводил? Я смотрю у меня на гейте адрес поменялся
Кошелек-спотовый балансНарод я не шарю,кто на бинанс вывел,где смотреть?извиняюсь
http://t.me/dogshouse_bot/binance вот ссылка . ищешь бинанс адрес и вводишь с мемоЭто как поменялся крипто адрес поменялся? Ну тогда вам вообще ничего не придёт на биржу бред какой-то
Во-вторых адрес мемо криптокошелька всети Тон одинаковый и все монеты тон одинаковая мемо и криптоадрес что там могло поменяться а биржа об этом предупредила что вдруг изменился крипто адрес офигенная потеря криптодоходовЭто как поменялся крипто адрес поменялся? Ну тогда вам вообще ничего не придёт на биржу бред какой-то
Показалось, это адрес кошелька в телеге который подключал за монеты наверное. Адреса на гейте там не видноТы как адрес то запомнить умудрился?Тоже вывел туда 1 акк, только х.з.поменялся он или нет
27го числа вывод с бирж будет открытЯ правильно понимаю что с банана можно будет условно на байбит перекинуть ток после листинга? просто у меня кнопок как на остальных токенах нету
Посмотреть вложение 820173
Это только на бинансе + доги дают?ебать ура . пойду напьюсь, хотя и так с утра бухой )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+ 20к капнуло, щяс кончу. банан лучшие
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хуля я зря с 5 утра сидел когда появился догс пополнить