Pazl
Участник
- Дней с нами
- 485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
сколько поинтов в сумме набил?Не совсем уж ферму,64 акка сделал,ленивый сильно,мог 3 раза по столько сделать.
сколько поинтов в сумме набил?Не совсем уж ферму,64 акка сделал,ленивый сильно,мог 3 раза по столько сделать.
Продуктивная леньНе совсем уж ферму,64 акка сделал,ленивый сильно,мог 3 раза по столько сделать.
760к пойнтов? Чтото реально лень было, маловато для такой фермы. Хотя сам поленился и мало сделал акков.
10 акков 30-50 к на вывод на биржи раскидал,остальные налепил в последний день,там по 7-8,как обычно в последний вагон залетаю.760к пойнтов? Чтото реально лень было, маловато для такой фермы. Хотя сам поленился и мало сделал акков.
Тоже прилетело но с 20+))успел в 500к чюбриковНа банан пришли и +10к.
написано серым мол ливнулиВ тп чего? На бинанс уже кто то разве получал? Вроде пока на 2 биржы приходят! Вообще я думаю сначало нужно посмотреть в Боте если они там ещё смысл их смотреть на бирже!
везетНа банан пришли и +10к.
В боте списались или висят тоже?Тоже прилетело но с 20+))успел в 500к чюбриков
Не списались,висятВ боте списались или висят тоже?
Мне просто на байбит пришли, но в боте тоже висят
Так это не показатель, у меня так же на акках где уже вывели на bitget монетыхуй вам а не каноэПосмотреть вложение 820143
Тоже на 20 успелТоже прилетело но с 20+))успел в 500к чюбриков
так же стоит но не пришлохуй вам а не каноэПосмотреть вложение 820143
Таких под залог не отпускаютпока не пришло на окх и валлет, на битгет, банан и байбит пришло.
надеюсь сегодня Пашку отпустят, хотяб под залог или как там у них и завтра листинг пройдет заебись.
жду пока на окх зачислят и завтрашнего дняНа банан пришли и +10к.
да их всё равно продать нельзя чё париться то? завтра наверное придутна окх пришли кому нет на битджет пришли ана этот окх ниху....
Так херово,когда в последний момент приходятда их всё равно продать нельзя чё париться то? завтра наверное придут
Почему?Так херово,когда в последний момент приходят