Sollllllll21
Опытный
- Дней с нами
- 1.014
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
мне на окс не пришло еще , и на тг валлетЧестно не знаю.Меня там нет,в телеге скринов накидали,что приходят.
мне на окс не пришло еще , и на тг валлетЧестно не знаю.Меня там нет,в телеге скринов накидали,что приходят.
Не только тебе,тоже пусто.мне на окс не пришло еще , и на тг валлет
Объясни где именно смотреть пожалуйстана байбит пришли
активы нажимаете и в поиске догс пишитеОбъясни где именно смотреть пожалуйста
Ох нифига и правда пришлиактивы нажимаете и в поиске догс пишите
видимо даОх нифига и правда пришли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я правильно понимаю битгет и байбит пока пришло?
думаешь придет еще на окс?Не только тебе,тоже пусто.
Конечно нет, это же скамдумаешь придет еще на окс?
Какие то предпосылки есть,что не придут?Вечером может разошлют,банан как обычно в самый последний момент походу.видимо да
думаешь придет еще на окс?
Раздают видать туда, где меньше всего заказали, не кошель вообще будет в последнюю очередь, за 15 минут перед торгамивидимо да
думаешь придет еще на окс?
Байбит и битгет разослали,на остальных кроме 0 пока и не увидишькороче походу я мимио кассы
на бинанс 0 . в тп просят Txid где брать ййух его знает
Ещё и ляжетРаздают видать туда, где меньше всего заказали, не кошель вообще будет в последнюю очередь, за 15 минут перед торгами
В тп чего? На бинанс уже кто то разве получал? Вроде пока на 2 биржы приходят! Вообще я думаю сначало нужно посмотреть в Боте если они там ещё смысл их смотреть на бирже!короче походу я мимио кассы
на бинанс 0 . в тп просят Txid где брать ййух его знает
Ну, учитывая, что там даже токена такого ещё нет, не исключаю, зря я похоже основу на него поставил)Байбит и битгет разослали,на остальных кроме 0 пока и не увидишь
Ещё и ляжет
Выровняется,понятно с чем связано,херово что прямо перед листингом.Ну, учитывая, что там даже токена такого ещё нет, не исключаю, зря я похоже основу на него поставил)
Пзц всё тоновское валится , заработаем мы в общем на пачку дошика похоже и то, если все скинемся
эти французы хотят купить собачек по лоу прайсу!Выровняется,понятно с чем связано,херово что прямо перед листингом.
Вот плохо, когда для общественности всё завязано на 1 лице, как будто без дурова все там накроется, да так же все будет работать ё-моёВыровняется,понятно с чем связано,херово что прямо перед листингом.
Пусть лягушками довольствуются.эти французы хотят купить собачек по лоу прайсу!
завтра будетНу и чё там листинг?
Не совсем уж ферму,64 акка сделал,ленивый сильно,мог 3 раза по столько сделать.дурова посадили, курс догсов наверное просядет знатно
завтра будет
кто-нить ферму загонял под них?