- Дней с нами
- 1.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.761
Когда-нибудь после листингаА вот вывод на биржи закрыли,их ещё откроют?
Когда-нибудь после листингаА вот вывод на биржи закрыли,их ещё откроют?
А листинг када? Продавать ужой можна?Когда-нибудь после листинга
Написал в поддержку Бинанса, начислили собачек, попросил их сразу же конвертировать в usdt по цене пре-маркета okx, теперь вывожу всё на карту. Надо ещё с Хомяком так повторитьА листинг када? Продавать ужой можна?
не надо так рофлитьНаписал в поддержку Бинанса, начислили собачек, попросил их сразу же конвертировать в usdt по цене пре-маркета okx, теперь вывожу всё на карту. Надо ещё с Хомяком так повторить
Я не шутил. Да и Дурова арестовали, сейчас Тон вниз полетит, а следом и курс собак будет 0,0000001не надо так рофлить
и кошелёк соскамится, чтобы его откупитьЯ не шутил. Да и Дурова арестовали, сейчас Тон вниз полетит, а следом и курс собак будет 0,0000001
Хомяк под шумок выпустит токен и обгонит Биткоин по капитализациии кошелёк соскамится, чтобы его откупить
бля что за новости((Я не шутил. Да и Дурова арестовали, сейчас Тон вниз полетит, а следом и курс собак будет 0,0000001
Да щас его отпустят и взлетит опять, это прогрев перед листингомНу что там, пашку задержали, на листинг повлияет как то? Тон в пизду ушёл
Может они махнуться хотят, им видимо понравились наши зеки, еще просят, тока Леха то уже все тю-тю, потерян козырь то главный((Не надо паниковать, всё норм будет, основаватель Бинанса тоже сидит и что это как то повлияло
На окх смотриа где смотреть на окх?
Там в активах должно показаться или есть отдельно где показываются монеты которые еще не листятся? А то смотрю у меня пока не пришли.Bybit проверяйте,кто выводил,стали приходить.
да в активахТам в активах должно показаться или есть отдельно где показываются монеты которые еще не листятся? А то смотрю у меня пока не пришли.
Честно не знаю.Меня там нет,в телеге скринов накидали,что приходят.Там в активах должно показаться или есть отдельно где показываются монеты которые еще не листятся? А то смотрю у меня пока не пришли.