Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

А листинг када? Продавать ужой можна? :trolldad:
Написал в поддержку Бинанса, начислили собачек, попросил их сразу же конвертировать в usdt по цене пре-маркета okx, теперь вывожу всё на карту. Надо ещё с Хомяком так повторить :likeaboss: :likeaboss: :likeaboss: :likeaboss: :likeaboss:

• Like
Реакции: Frozenthrone
  • Haha
Реакции: оооокккеееййй
Я не шутил. Да и Дурова арестовали, сейчас Тон вниз полетит, а следом и курс собак будет 0,0000001:7::likeaboss:
бля что за новости((
1000016087.jpg
надо сливать🤣

Ну что там, пашку задержали, на листинг повлияет как то? Тон в пизду ушёл

• Like
Реакции: sghmd94
Не надо паниковать, всё норм будет, основаватель Бинанса тоже сидит и что это как то повлияло

• Like
Реакции: Tne Medved
Ну посмотрим

IMG_20240825_033336_040.jpg

Не надо паниковать, всё норм будет, основаватель Бинанса тоже сидит и что это как то повлияло
Может они махнуться хотят, им видимо понравились наши зеки, еще просят, тока Леха то уже все тю-тю, потерян козырь то главный((
Ну или им срочно биоматериал понадобился, он же опытный донор, видимо Макрон решил влить себе биоматериала распиаренного.
Ну или я хз, может он их демократии угрожал сильно, прям пиздец как угрожал, вот они его и поймали.

Вот конечно не вовремя они Пашку то скрутили, мы тут богатеть собрались, а эти лягушатники такое там вытворяют, ну суки же конченные, пацаны с к успеху шли, а тут бля на нахуй исподтишка.

Последнее редактирование:
а где смотреть на окх?

Bybit проверяйте,кто выводил,стали приходить.

• Like
Реакции: Tne Medved и Keasar
Bybit проверяйте,кто выводил,стали приходить.
Там в активах должно показаться или есть отдельно где показываются монеты которые еще не листятся? А то смотрю у меня пока не пришли.

• Like
Реакции: Keasar и Den_M
Там в активах должно показаться или есть отдельно где показываются монеты которые еще не листятся? А то смотрю у меня пока не пришли.
Честно не знаю.Меня там нет,в телеге скринов накидали,что приходят.