Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

На все биржи вывод стоит. Пока только битгет начислили

Ты реально гонишь пиздец…
В теме миллиард раз написали торги 26 сука числа
Да заебал,я тему не читал,не сижу тут сутками не дрочу,работаю,появилось время,зашёл спросил,чё не так с вами епт

Да заебал,я тему не читал,не сижу тут сутками не дрочу,работаю,появилось время,зашёл спросил,чё не так с вами епт
С тобой что то не так, на каждой странице одно и тоже написано

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Обычные нормы общения на форуме. Всегда нужно прочитать всю ветку топика, перед тем как задавать вопрос.
Обычно кто не может этого сделать, упоминает об этом в вопросе.
А ты получается внаглую тупую хуйню пишешь. Вот из за этого и разногласия.

• Like
Реакции: ss8 и Den_M
сейчас делают вывод на кошельки бирж, 26 числа в 10 по мск вроде откроют вывод на свои кошельки типа тонкипер и тонспеус, а в 12 или 13 я не помню на всех биржах одновременно стартанут торги. До 26 числа не будет торгов, на дексах, старт торгов в 1 время назначен везде, если тебе кто то скажет что продай раньше на каком то сайте или боте - то раньше - 99.99% это наебелово и тебя скаманут.

• Like
Реакции: Tne Medved и sghmd94
сейчас делают вывод на кошельки бирж, 26 числа в 10 по мск вроде откроют вывод на свои кошельки типа тонкипер и тонспеус, а в 12 или 13 я не помню на всех биржах одновременно стартанут торги. До 26 числа не будет торгов, на дексах, старт торгов в 1 время назначен везде, если тебе кто то скажет что продай раньше на каком то сайте или боте - то раньше - 99.99% это наебелово и тебя скаманут.
Спасибо

Кто в курсе на Bitget если переводить с суб аккаунтов на основу будет комса. Пока не могу проверить)

Кто в курсе на Bitget если переводить с суб аккаунтов на основу будет комса. Пока не могу проверить)
Ты нашел как на суббакках историю транзакций посмотреть?П****ц какая биржа неудобная,ещё и все виснет.

• Like
Реакции: Keasar
1000016077.jpg
разве не больше пользователей было?🤔

Ты нашел как на суббакках историю транзакций посмотреть?П****ц какая биржа неудобная,ещё и все виснет.
Сейчас пока не могу посмотреть, но час назад на суб акках было по нулям...

• Like
Реакции: Den_M
на бинанс пришло кому ?

На субаккаунты тоже пришли Догсы, только так неудобно смотреть.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на сбер пришло кому, или на тиньку?
Говорят зп кому-то пришла :feel:

• Like
Реакции: r3dc4t и Den_M
Всем придут,не паникуйте

У кого много субсчетов на Bitget можете спокойно все перевести на один основной счет
Субсчет - СПОТ - Выбираем субсчет с которого хотим перевести догсы, потом кнопка Перевод, выбираем счет откуда и куда хотим кидать их и переводим)

• Like
Реакции: Den_M и vpn
А вот вывод на биржи закрыли,их ещё откроют?