- Дней с нами
- 501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 168
Перенесли в общей сложности на 5 дней. Как дальше жить? Ужас что творитсяБанан конечно топовая биржа, и всякое гавно не листит, но эти переносы конечно ппц какой-то.
НетUID при выводе на бинанс получается не требуется?
А в чем преимущество бинанс, интересно просто?а если уже стоит вывод на OKX поменять на бинанс уже нельзя ?
Если успеешь,хотя бы даже в бонусе,первым 500000 пользователям по 20к,остальным по 10к до исчерпания фонда 22 млрд токеновА в чем преимущество бинанс, интересно просто?
Нечего страшного подождать больше на 3 дня я думаю это только плюс во всём будетБанан конечно топовая биржа, и всякое гавно не листит, но эти переносы конечно ппц какой-то.
Вроде нет, я не смог поменять тг кошелёк на окх.а если уже стоит вывод на OKX поменять на бинанс уже нельзя ?
Можноа если уже стоит вывод на OKX поменять на бинанс уже нельзя ?
да я уже нашел на ютубе показывают как изменятьМожно
Можно же. Я сменил на окх. Тоже до этого привязывал тг валлет.Если успеешь,хотя бы даже в бонусе,первым 500000 пользователям по 20к,остальным по 10к до исчерпания фонда 22 млрд токенов
Можно. Я менял. Но это было дней 5 назад.а если уже стоит вывод на OKX поменять на бинанс уже нельзя ?
можно, я менял недавноа если уже стоит вывод на OKX поменять на бинанс уже нельзя ?
Пока даНа бинанс же только p2p закрыли для ру пользователей?