Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

К байбит можно два ака привязать?нет времени тему перечитывать,один счёт депозита на две телеги нормально?или не стоит?

К байбит можно два ака привязать?нет времени тему перечитывать,один счёт депозита на две телеги нормально?или не стоит?
Нет и нет,байбит не принимает депозиты на суббакки извне, только с основного акка

Может не правильно задал вопрос,номер счёта и айди и мемо,не проблема же ввести в разные аккаунты догс,проблем же в этом нету,там какой-то привязки нету,аювопрос в другом,если сделать это придут ли монеты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На бинанс же только p2p закрыли для ру пользователей?
Я так понимаю для верифицированным ру,или для любых гео но под русскими айпи?скажем гео другая страна,но сижу с русского айпи,бинанс пропустит п2п?

Может не правильно задал вопрос,номер счёта и айди и мемо,не проблема же ввести в разные аккаунты догс,проблем же в этом нету,там какой-то привязки нету,аювопрос в другом,если сделать это придут ли монеты
Врятли кто то рисковал монета,очевидно вроде все.1 аккаунт=1счет

Я так понимаю для верифицированным ру,или для любых гео но под русскими айпи?скажем гео другая страна,но сижу с русского айпи,бинанс пропустит п2п?
Лень проверять,давно там не был,но если ничего не изменилось,то p2p ни для кого не закрыт,убрали рубль,которым и так никто не пользовался.

Лучше не рискуй. И с одного и со второго не получишь. Не дураки ведь

• Like
Реакции: Den_M
Нет ,у меня показывает dogs/usdt на споте
1000014831.jpg

Если первоначально делал вывод на тг кошелёк сейчас не изменить на биржу?

• Dislike
Реакции: AIprogr
на бинансе нет .в приложении тоже нет то что выведено

на бинансе нет .в приложении тоже нет то что выведено
Придут в день листинга.Не у кого их нет пока.

Если первоначально делал вывод на тг кошелёк сейчас не изменить на биржу?
Попробуй перевязать кошелек,дня 3 назад помогало.

• Like
Реакции: Cryptolaowai и tracmapa
Акция на битгете, вроде тут не было. Сам только увидел
Только период проведения почему стоит 18 августа, 2024 г., 11:00 – 23 августа 2024 г., 18:59 (мск),если листинг везде 26,23 догсы не придут.

Придут в день листинга.Не у кого их нет пока.

Попробуй перевязать кошелек,дня 3 назад помогало.
Пробывал, просто сама кнопка не нажимаеться, видео на ют не нашёл где именно тг кошелёк чтоб поменять

Только период проведения почему стоит 18 августа, 2024 г., 11:00 – 23 августа 2024 г., 18:59 (мск),если листинг везде 26,23 догсы не придут.
Дак старая уже акция. Они там слишком часто переносят

Пробывал, просто сама кнопка не нажимаеться, видео на ют не нашёл где именно тг кошелёк чтоб поменять
Напиши в тг мне,твоего не вижу,скину как человек менял,сейчас не знаю работает или нет.

• Like
Реакции: Tne Medved