Нет и нет,байбит не принимает депозиты на суббакки извне, только с основного аккаК байбит можно два ака привязать?нет времени тему перечитывать,один счёт депозита на две телеги нормально?или не стоит?
Я так понимаю для верифицированным ру,или для любых гео но под русскими айпи?скажем гео другая страна,но сижу с русского айпи,бинанс пропустит п2п?На бинанс же только p2p закрыли для ру пользователей?
Врятли кто то рисковал монета,очевидно вроде все.1 аккаунт=1счетМожет не правильно задал вопрос,номер счёта и айди и мемо,не проблема же ввести в разные аккаунты догс,проблем же в этом нету,там какой-то привязки нету,аювопрос в другом,если сделать это придут ли монеты
Лень проверять,давно там не был,но если ничего не изменилось,то p2p ни для кого не закрыт,убрали рубль,которым и так никто не пользовался.Я так понимаю для верифицированным ру,или для любых гео но под русскими айпи?скажем гео другая страна,но сижу с русского айпи,бинанс пропустит п2п?
Лучше не рискуй. И с одного и со второго не получишь. Не дураки ведьК байбит можно два ака привязать?нет времени тему перечитывать,один счёт депозита на две телеги нормально?или не стоит?
Нет ,у меня показывает dogs/usdt на спотепремаркет же)
Внимательнее прочитайНет ,у меня показывает dogs/usdt на споте
Не именно так не показывает,сорри за дизинфу
Придут в день листинга.Не у кого их нет пока.на бинансе нет .в приложении тоже нет то что выведено
Попробуй перевязать кошелек,дня 3 назад помогало.Если первоначально делал вывод на тг кошелёк сейчас не изменить на биржу?
Только период проведения почему стоит 18 августа, 2024 г., 11:00 – 23 августа 2024 г., 18:59 (мск),если листинг везде 26,23 догсы не придут.Акция на битгете, вроде тут не было. Сам только увидел
Удвойте сумму вашего предварительного депозита DOGS. Розыгрыш 300 млн DOGS! | Bitget
Период проведения акции: 18 августа, 2024 г., 11:00 – 23 августа 2024 г., 18:59 (мск) Право на участие: заполните форму Google (ID пользователя ...www.bitget.com
Это да, тоже заметилТолько период проведения почему стоит 18 августа, 2024 г., 11:00 – 23 августа 2024 г., 18:59 (мск),если листинг везде 26,23 догсы не придут.
На бинансе если не расхватали, фонд поболее будет 22 млрд,тоже по 10 к дают.Это да, тоже заметил
Пробывал, просто сама кнопка не нажимаеться, видео на ют не нашёл где именно тг кошелёк чтоб поменятьПридут в день листинга.Не у кого их нет пока.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй перевязать кошелек,дня 3 назад помогало.
Дак старая уже акция. Они там слишком часто переносятТолько период проведения почему стоит 18 августа, 2024 г., 11:00 – 23 августа 2024 г., 18:59 (мск),если листинг везде 26,23 догсы не придут.
Напиши в тг мне,твоего не вижу,скину как человек менял,сейчас не знаю работает или нет.Пробывал, просто сама кнопка не нажимаеться, видео на ют не нашёл где именно тг кошелёк чтоб поменять
http://t.me/dogshouse_bot/binance чекни этуПробывал, просто сама кнопка не нажимаеться, видео на ют не нашёл где именно тг кошелёк чтоб поменять