Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

dogs на окх и бинансе не видно при поиске
На okx видно,я выводил,на binance не ищется,может позже выйдет,там ещё что то непонятное в приложении про 20000 dogs написано,сверху может насыпят.

На okx видно,я выводил,на binance не ищется,может позже выйдет,там ещё что то непонятное в приложении про 20000 dogs написано,сверху может насыпят.
у меня там и там на биржах не видно

На binance пробовал кто?Монета не находится почему то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На бирже.Депозит-dogs-выбор сети-появится адрес и memo,uid копируешь цифры,где ник твой
Screenshot_20240820-205738.png

Это?

• Like
Реакции: Windows95

Вложения

• 1111111111111111111111.jpg
    1111111111111111111111.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 54
26 листинг на ВСЕХ биржах...

or those of you who can't find the $DOGS deposit address on Binance yet, don't worry!
It will be available for all eligible users within the next 6-8 hours

Ну в официальном телеграмме никакой новой инфы нет. Как было 23, так и осталось. Пока, по крайней мере

• Like
Реакции: Tne Medved
26 листинг на ВСЕХ биржах...
Аналогичный вопрос откуда информация что все биржи написали про 26 число? Бинанс написал про 26 что листинг! telegram группе dogs и в Твиттере появился пост только про листинг docs на binance новость про число вообще ничего не пишут изначально было 23 официальной информации никакой нету один только бинанс написал про свой листинг 26 числа остальные биржи писали только 23 числа остальные биржи писали только 23

• Like
Реакции: Tne Medved
Или вопрос ещё в другом может с каждым добавлением новой биржи в боте docs мы будем дату листинга переносить это уже как-то несерьёзно то 20 потом 23 потом 26 потом ещё напишет давайте добавим биржу Mеxc или BingX образно и перенесём ещё на 27 может на 28 ! Просто какие-то клоуны потому что позавчера написали переносится на 23 вчера в боту добавили ещё биржу gate.io какая написала что листинг будет 23 короче сплошная каша, а ну и сегодня плюс добавилась теперь бинанс наконец-то и теперь 26 листинг

• Like
Реакции: foga55
Для тех из вас, кто еще не может найти адрес для пополнения счета на $DOGS на Binance, не волнуйтесь! Он будет доступен для всех пользователей, имеющих на это право, в течение следующих 6-8 часов 🐶