Argument777
Участник
- Дней с нами
- 538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Хотел на тонкипер вывести. А сид фразу не могу записать, нижние строчки в приложении не отображены
Спот -> Торговать -> Наверху ищешь торговую пару DOGS/Usdt -> вкладка "продать" -> под доступным количеством DOGS будет написано "лимитный", меняешь это на "рыночный" -> ниже вводишь количество собак, либо ещё ниже ползунок передвигаешь на 100% -> нажимаешь на кнопку "продать dogs".Есть пошаговая инструкция для дебилов как это потом продать на этой вашей байбите?и на рф карту вывести
У всех так, кто пытается заполнить форму?Акция на битгете, вроде тут не было. Сам только увидел
Удвойте сумму вашего предварительного депозита DOGS. Розыгрыш 300 млн DOGS! | Bitget
Период проведения акции: 18 августа, 2024 г., 11:00 – 23 августа 2024 г., 18:59 (мск) Право на участие: заполните форму Google (ID пользователя ...www.bitget.com
Тоже так, только обрати внимание,даже если откроешь,дата прописана до 23У всех так, кто пытается заполнить форму?
Там поменяли акциюУ всех так, кто пытается заполнить форму?
я то думаю, либо отменили, либо изменилиТам поменяли акцию, ссылка вот
Сколько DOGS вы внесете, столько же DOGS вы сможете получить бонусом!
Участвуйте в акциях, выполняйте задания и получайте щедрые награды и подарки. Присоединяйтесь!www.bitget.com
А на рф гео на битгет вывод есть?Там поменяли акцию
Сколько DOGS вы внесете, столько же DOGS вы сможете получить бонусом!
Участвуйте в акциях, выполняйте задания и получайте щедрые награды и подарки. Присоединяйтесь!www.bitget.com
Сиди уже на байбите, действия на битгете никто расписывать не будетА на рф гео на битгет вывод есть?
))(Сиди уже на байбите, действия на битгете никто расписывать не будет
Да че там расписывать, всё тоже самое как ему расписали на bybit. Разницы по сути вообще нетСиди уже на байбите, действия на битгете никто расписывать не будет
На РФ гео на Битгет через п2п вывод естьА на рф гео на битгет вывод есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так там пишут для новых пользователей типа х2 но не более 10000,ну такое
И то для новых,как я понял,кто уже зареган 3000 максимумА на рф гео на битгет вывод есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так там пишут для новых пользователей типа х2 но не более 10000,ну такое
в криптобота потом п2п или най бите так же п2п продаёшь догс на бирже к примеру в бит или какие там будут. потом п2п крита-руб или будет кошелёк если на криптоботе то туда вывод и там же п2пЕсть пошаговая инструкция для дебилов как это потом продать на этой вашей байбите?и на рф карту вывести
26 листингЧет я не понял, листинг пишет в приложении догс 23 числа, появились чтоли, я найти не могу
Когда через втб кредит возьмёшьА когда хомяка залистят
И в винлайне проставишьКогда через втб кредит возьмёшь
машина в линию дала)И в винлайне проставишь
Не забудь на Кинопоиске потом фильмы глянутьИ в винлайне проставишь