Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

Хотел на тонкипер вывести. А сид фразу не могу записать, нижние строчки в приложении не отображены

Есть пошаговая инструкция для дебилов как это потом продать на этой вашей байбите?и на рф карту вывести

• Like
Реакции: Monster25
Есть пошаговая инструкция для дебилов как это потом продать на этой вашей байбите?и на рф карту вывести
Спот -> Торговать -> Наверху ищешь торговую пару DOGS/Usdt -> вкладка "продать" -> под доступным количеством DOGS будет написано "лимитный", меняешь это на "рыночный" -> ниже вводишь количество собак, либо ещё ниже ползунок передвигаешь на 100% -> нажимаешь на кнопку "продать dogs".
Вкладка активы -> перевод -> переводишь на аккаунт финансирования все Usdt -> на главной странице нажимаешь на p2p торговлю -> нажимаешь продажа usdt -> ищешь продавца с адекватным курсом и большим количеством ордеров, ну и в способе оплаты свой банк выбираешь, дальше уже инструкцию тебе байбит даст.

Акция на битгете, вроде тут не было. Сам только увидел
У всех так, кто пытается заполнить форму?
Screenshot_3205.png

У всех так, кто пытается заполнить форму?
Там поменяли акцию

• Like
Реакции: Den_M и Listik
Там поменяли акцию, ссылка вот
я то думаю, либо отменили, либо изменили

Там поменяли акцию
А на рф гео на битгет вывод есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так там пишут для новых пользователей типа х2 но не более 10000,ну такое

Сиди уже на байбите, действия на битгете никто расписывать не будет
Да че там расписывать, всё тоже самое как ему расписали на bybit. Разницы по сути вообще нет

На РФ гео на Битгет через п2п вывод есть

• Like
Реакции: sghmd94 и Evil1989

И то для новых,как я понял,кто уже зареган 3000 максимум

Складывается стойкое ощущение,что собаки будут стоить сущие копейки,раз биржи раскидываются направо и налево.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sghmd94
в криптобота потом п2п или най бите так же п2п продаёшь догс на бирже к примеру в бит или какие там будут. потом п2п крита-руб или будет кошелёк если на криптоботе то туда вывод и там же п2п

• Like
Реакции: sghmd94
Чет я не понял, листинг пишет в приложении догс 23 числа, появились чтоли, я найти не могу

А когда хомяка залистят