coin gods network tonЧтобы получить адрес на бинанс нужно выбрать сеть Тон там адрес и мемо вроде как единый для всех тоновских токенов
А чего ждать то?На каждую биржу выведи и все,их там куча уже+суббакки,если конечно у тебя не 500 аккаунтов.так как лучше? ставить на вывод сейчас или дождаться листинга?
Так то не показатель,они и завтра могут переобуться и 26 ещё раз.Вот пожалуйста пост чтобы никто не сомневался из твиттера официального канала Dogs dogs ещё выложила пост 7 часов назад и 6 часов назад выложила бубит и пост за двадцатое число в каком указано что листингу быть 23 числа в некоторых telegram-группок уже пишут что на всех биржах будет 23 binance будет 26
Перенесут, не кто не будет делать на одних биржах 23 а на бинансе 26, это бредВот пожалуйста пост чтобы никто не сомневался из твиттера официального канала Dogs dogs ещё выложила пост 7 часов назад и 6 часов назад выложила бубит и пост за двадцатое число в каком указано что листингу быть 23 числа в некоторых telegram-группок уже пишут что на всех биржах будет 23 binance будет 26
не 500) но kyc на одни данные, ничего?А чего ждать то?На каждую биржу выведи и все,их там куча уже+суббакки,если конечно у тебя не 500 аккаунтов.
Переносили тот раз только из-за бинанса, как ты это не поймёшь, им нужно было время чтобы договорится с бинансом о датах и другие вопросы решить, тебе бабки дают бесплатно а ты ещё выебываешсяИли вопрос ещё в другом может с каждым добавлением новой биржи в боте docs мы будем дату листинга переносить это уже как-то несерьёзно то 20 потом 23 потом 26 потом ещё напишет давайте добавим биржу Mеxc или BingX образно и перенесём ещё на 27 может на 28 ! Просто какие-то клоуны потому что позавчера написали переносится на 23 вчера в боту добавили ещё биржу gate.io какая написала что листинг будет 23 короче сплошная каша, а ну и сегодня плюс добавилась теперь бинанс наконец-то и теперь 26 листинг
Uid разный,memo тоже,адрес в зависимости от биржи тоже(на okx у всех одинаковый)хозяин аккаунта там никак не прослеживается.Обновить попробуй,с утра тоже самое было,бот не вывозит похоже.не 500) но kyc на одни данные, ничего?
я кстати на старте с двух выводил, они опять в боте
Эту морду 50 млн юзеров отымели как хотели,бодряка врятли словишьотдыхать легла(Посмотреть вложение 818409
А почему ты считаешь, что вам кто-то что-то должен? Вас разбаловали по-моему. Бесплатно зашли, бесплатно себе рефов накрутили, то есть "монеты"/очки. Лет 5 назад любой Посредник проходился со словами "будет - когда - скоро " и все нормально себя ощущали. А вообще для получения хоть чего-то люди что-то делали, от запуска нод до активности лютой. Сейчас вам потыкать немножко надо и то недовольны. И все какие-то тряпочные стали. Переносики дат, ой все вранье, мир боль тлен.Или вопрос ещё в другом может с каждым добавлением новой биржи в боте docs мы будем дату листинга переносить это уже как-то несерьёзно то 20 потом 23 потом 26 потом ещё напишет давайте добавим биржу Mеxc или BingX образно и перенесём ещё на 27 может на 28 ! Просто какие-то клоуны потому что позавчера написали переносится на 23 вчера в боту добавили ещё биржу gate.io какая написала что листинг будет 23 короче сплошная каша, а ну и сегодня плюс добавилась теперь бинанс наконец-то и теперь 26 листинг
Номер кошелька в профиле.что за uid ? они просят указать ? где-то не понятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как его и куда вписывать ?
проснулся бля по раньше. висит всё
У меня не даёт кошелёк создать из-за региона, никак не сделать получается?Кто не догадался сразу при выводе на бинанс сразу адрес ton прописать,выводите, dogs появились
Вчера видео Смеркиса видел,сказал на всех биржах 26Номер кошелька в профиле.
На OKX пишут всё ещё с 23 числа с 14:00
Если Россия и новый пользователь,бинанс закрыт,старым пока нет отграничение,сейчас даже вериф не пройдешь вродеУ меня не даёт кошелёк создать из-за региона, никак не сделать получается?
я знаю что номер, куда его там вводитьНомер кошелька в профиле.
На OKX пишут всё ещё с 23 числа с 14:00
У меня не даёт кошелёк создать из-за региона, никак не сделать получается?
Первая строка.я знаю что номер, куда его там вводить