kagyr1
Опытный
- Дней с нами
- 1.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Когда оплачиваешь, то что заказал на почту, там на данные паспорта не смотрят.Что за финт с оформлением?
Когда оплачиваешь, то что заказал на почту, там на данные паспорта не смотрят.Что за финт с оформлением?
хня какаято, сменил телефон и опять нет доставкиадрес был на русском
Не, у меня тема другая, я оплатить не мог.Когда оплачиваешь, то что заказал на почту, там на данные паспорта не смотрят.
Плачу вебмани, проблем нет.Не, у меня тема другая, я оплатить не мог.
Все работает, на тмол нельзя.Что-то быстрая доставка не срабатывает с купоном сегодня и добивку вроде пофиксили. Интересно, на тмолл можно его как-то применить?
работает теперь так, что автоматом прибавляет стоимость стандартной доставки, я затупил малость и не кинул в неоплату и проплатилась сумма с доставкой.Все работает, на тмол нельзя.
Делал заказы и из приложения и из браузера с инкогнито, добивка работает, как и раньше.Что-то быстрая доставка не срабатывает с купоном сегодня и добивку вроде пофиксили. Интересно, на тмолл можно его как-то применить?
Пока адрес не удалишь полностью и не вобьёшь с инфой для таможни, никак, просто если добавлять новый не пашет.Делал заказы и из приложения и из браузера с инкогнито, добивка работает, как и раньше.
Я как раз именно что добавлял новый в обоих случаях (приложение/браузер), всё нормально прошло.просто если добавлять новый не пашет.
даааа, то же самое. Как лечить?глючит корзина, заметил, когда у товара в ней нет способа доставки - и не будет открываться при оформлении заказа доставка со скидкой 150.
Сейчас попробую. Чашка появляется?действую так) иду в бб COUPON PALS, там нажимаю корзину - способ доставки появляется ))
С быстрой доставкой проблема - автоматом стандард шиппинг делает, а это нам ненадо. Иногда почтой доставка вылазит. От чего это зависит не знаю. Но мне и без быстрой доставки делают быструю доставку у половины заказов.А быстрая доставка, когда 2 товара проверял?
у меня чашка вылетает -_-заказы оформил на все три купона, чашку не видел
это сработало, спасибо)действую так) иду в бб COUPON PALS, там нажимаю корзину - способ доставки появляется ))
Позавчера нормально работало, и стандартшип не вылезал, а вчера вообще купон не цеплялся к ней. Каждый день что-то переделывают в своём багодроме.С быстрой доставкой проблема - автоматом стандард шиппинг делает, а это нам ненадо. Иногда почтой доставка вылазит. От чего это зависит не знаю. Но мне и без быстрой доставки делают быструю доставку у половины заказов.