Под 150/151?Флешки ни у кого нет под купон? До этого брал 4гб, а щас закончились)
Да, как на обычном 5Post
Если трек 9999000*******, то это 5Post и самовывоз, иначе отправили отправили обычной почтойСделал тестовый заказ в постамат пятёрочки, чисто чтобы посмотреть, что это и как. Выдали обычный трек standart shipping. А в чём преимущества данной доставки? Просто вместо почтового отделения привезут в постамат и на этом всё? Никакой супербыстрой доставки?
Трек обычный ePacket. Неужели на Али такое практикуется, что заказал доставку в почтамат, а отправят обычной почтой?Если трек 9999000*******, то это 5Post и самовывоз, иначе отправили отправили обычной почтой
Не весь товар поддерживает доставку в почтоматы. При оформлении можно посмотреть что доставят на почту, а что в пятёрочкуТрек обычный ePacket. Неужели на Али такое практикуется, что заказал доставку в почтамат, а отправят обычной почтой?
чортов гений!действую так) иду в бб COUPON PALS, там нажимаю корзину - способ доставки появляется ))
Сбербанк логистика. Тоже поназаказывал вчера с такими номерами на тест.Трек странный дали тут SLPU0065****RU
Сгорели уже все 150 от 150Новых купонов больше не получить?
Там регион тот же стоит, но видимо куки чуть другие, заставляет перелогиниваться, в общем за час с утра 2 заказа успел только оформить, пары минут на 3-й не хватило из-за тормозов, на получение купона тоже перелогин требует.чортов гений!
чашка появляется при оплате из неоплаты, но обходится точно также.
Почему я увидел это сообщение поздно ночью? Успел пару заказов оформить.действую так) иду в бб COUPON PALS, там нажимаю корзину - способ доставки появляется ))
Не знаю, мне пригодились купончики, назаказывал нужной мелочёвки.давно уже брать нечего на эти копейки
Аккумов и проводов много*)) не бывает...давно уже брать нечего на эти копейки
Не все. Есть в барахолке ещё до 31 мая и 30 июня по 3 рубля.Сгорели уже все 150 от 150
как они берутся?Не все. Есть в барахолке ещё до 31 мая и 30 июня по 3 рубля.