GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
барыг спрашивать смысла нет, нужно у людей спрашиватьСпроси барыг, только они знают
Ищи на акках месячных с покупками.барыг спрашивать смысла нет, нужно у людей спрашивать
Это в приложении вылезает только?Ищи на акках месячных с покупками.
Другая сложность, что купить)
Нет, они просто появляются на акках, Али кидает от щедрот, брать по ссылке или в приложении не надо. У меня даже на нескольких акках эти купоны раньше сгорели, так по новой дали.Это в приложении вылезает только?
Купить-то не проблема что угодно теперь с добивкой.
Этот гражданин из Сочи знает за прикуп.Ищи на акках месячных с покупками.
Кинь пару-тройку ссылок. На что угодно не работает.Это в приложении вылезает только?
Купить-то не проблема что угодно теперь с добивкой.
Да. На t-mall не работает, только на китай.На что угодно не работает.
Пролазил все акки ... ничего(Ищи на акках месячных с покупками.
Кинь пару-тройку ссылок. На что угодно не работает.
Я не все, но у меня месячных нр не было, чуть старше с одним заказом голяк.Пролазил все акки ... ничего(
в смысле через дробь? там же в поле "телепон" только 10 цифр дает вписатьРеальный номер через дробь, пишешь проду актуальный номер, у меня так доходят, из 15 только один в отказ пошли
7 меняй на 8, и далее по текстув смысле через дробь? там же в поле "телепон" только 10 цифр дает вписать
Я не все, но у меня месячных нр не было, чуть старше с одним заказом голяк.
И действительно, на аккаунтах было аж три купона по 150, два из них действительны до 30 июня, но один из них вроде и без ограничений как у самовывозных, но просто так не применяется.кто покупал у меня 250/300 накинул туда 150-150.01 на самовывоз
--Ссылка удалена--Кинь пару-тройку ссылок. На что угодно не работает.
Её знают только барыги, а они не скажутЗдесь никто не может дать ссылку на 150/150 на свой аккаунт?
т.е. продавец заходит после продажи акков?? Ну такая блин рекламаПокупал купоны 250/300 у schwrz , чуть позже он расщедрился - процитирую
И действительно, на аккаунтах было аж три купона по 150, два из них действительны до 30 июня,
Ну вообще то, это была не реклама, а констатация факта.т.е. продавец заходит после продажи акков?? Ну такая блин реклама