Если есть паспортные данные, ИНН и скан с фото, то не вижу проблем. Наверное можно такие данные раздобыть. Другой вопрос как получать там где паспорт просят.Как я понял, Али запрашивает паспортные данные для таможни, и есть шанс, что на таможне посылку с левыми данными могут не пропустить?
Адрес можно просто новый добавить, и сделать его по умолчанию.Помогло удаление и повторное заполнение адреса доставки
Телефон спалили, на другом зашлоВозникла проблема, не могу оплатить заказ. Выдаёт ошибку.
Карта Вирт юмани баланс меньше корзины. При попытке выбрать другой способ оплаты все серое-недоступно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ошибка, если финтом не уметь пользоватьсяТелефон спалили, на другом зашло
Реальный номер через дробь, пишешь проду актуальный номер, у меня так доходят, из 15 только один в отказ пошлиКто-нибудь заказывал с доставкой в постаматы пятёрочки? Какие данные указывали для таможни? Как приходит код для получения, в виде смс? Значит телефон не поковеркать?
Таможня на левые данные не пропуститКакие данные указывали для таможни?
Да, как на обычном 5PostКак приходит код для получения, в виде смс?
Что за финт?Это ошибка, если финтом не уметь пользоваться
Поясни что за финт?Это ошибка, если финтом не уметь пользоваться
в деревню не доставляют, может это ваш вариант и второй вариант сильные коверки, не может определить адрес куда доставить(переделать адрес на читабельный)чет у меня на одном акке появляется пункт выдачи, а на другом с тем же товаром пункта нет, мистика какаято
утром все норм было, щас не появляется)чет у меня на одном акке появляется пункт выдачи, а на другом с тем же товаром пункта нет, мистика какаято
так город же выбирать надо а не заполнятьв деревню не доставляют, может это ваш вариант и второй вариант сильные коверки, не может определить адрес куда доставить(переделать адрес на читабельный)
а улицу?))утром все норм было, щас не появляется)
Разные товары и добивки пробовал---------Двойное сообщение соединено: ---------
так город же выбирать надо а не заполнять
адрес был на русскомчет у меня на одном акке появляется пункт выдачи, а на другом с тем же товаром пункта нет, мистика какаято