Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкретных магазинов не знаю, в прошлый раз тарил с этим купоном светодиодные ленты комплект 5м выходил в 38р, https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony.98867/page-182 тут я ссылки оставлял. Так же работает практически на все флешки и карты памяти. Если что-то интересное будет я скину когда уже купон будет действовать
Двойное сообщение соединено:
Есть такой гайд как этот купон заюзать на любую доставку, но я это не проверял еще
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В черный список мерзавца. Не отправил вовсе, срок обработки заказа в 10дней истек, продлить нельзя. Прод на вопросы не отвечает. Так что не ведитесь под купон на самовывоз, есть вероятность, что наипут.
--Ссылка удалена--
Так рейтинг у прода меньше 92%, следовало ожидать какой ни будь сюрприз, да и испортить он его умудрился всего за пол года.
Я так тоже как-то нарвался ( но <95% ), теперь с купонами стараюсь выбирать с рейтингом повыше, хотя это тоже не гарантия.
Так рейтинг у прода меньше 92%, следовало ожидать какой ни будь сюрприз, да и испортить он его умудрился всего за пол года.
Я так тоже как-то нарвался ( но <95% ), теперь с купонами стараюсь выбирать с рейтингом повыше, хотя это тоже не гарантия.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.