kagyr1
Опытный
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Дело не в центовиках, адрес доставки удали и снова вбей.Блин, я штук 5 центовиков перепробовал, не идёт
Дело не в центовиках, адрес доставки удали и снова вбей.Блин, я штук 5 центовиков перепробовал, не идёт
Не идётДело не в центовиках, адрес доставки удали и снова вбей.
Нужен центовик, который поддерживает самовывоз. Недавно в этой теме выкладывалиНе идёт
Что не идет то? Кнопка пункт выдачи с 2.13 внутри не вылазит или что?Не идёт
--Ссылка удалена-- |
--Ссылка удалена-- |
Купон не применяетсяЧто не идет то? Кнопка пункт выдачи с 2.13 внутри не вылазит или что?
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Стандартную доставку поставьНе идёт---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон не применяется
Иди к киле...Это из-за Вашей болезни
Там должно быть --->>>>>>>Aliexpress Standard Shipping<<<<<<<<<------, если нету выбора в корзине, то выбирать до добавления в корзину на странице товара. Если не работает, удалять и вбивать заново адрес. Адрес для таможни на русском, серию паспорта свою вбей, на рандом вчера ругалось с мобилы.Не идёт---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон не применяется
Спс, один заказ уже оплатил. Я ранее центовиками делал.Там должно быть --->>>>>>>Aliexpress Standard Shipping<<<<<<<<<------, если нету выбора в корзине, то выбирать до добавления в корзину на странице товара. Если не работает, удалять и вбивать заново адрес. Адрес для таможни на русском, серию паспорта свою вбей, на рандом вчера ругалось с мобилы.
Посмотреть вложение 303373
Нет. Купоны 150/150.01 на самовывоз.Жди. Скоро пойдут ,если центовик.
Этот купон работает по "схеме"? Пробовали?
Работает, но схему нужно слегонца модифицировать.Этот купон работает по "схеме"?
та, которая на 1 пост выше, не подходит?подскажите добивку