Да, фрактал отправил письмо если что-то не правильно, там всё можно изменитьподскажите. если когда регестрировался написал адрес а в документах он не совподает. можно там адрес сменить?
Пруф мне отклоняютВсе выводи пришли выводил в bch комса около полутора баксов
Пруф мне отклоняют
На это не обращай внимания. Просто продолжай вывод. Мне также писали.Подскажи как ты добавил bep20 адрес ввожу его мне выдает ошибку что адрес не правильный
Выводил в BCH, а указывал кошель SMART Chain ( BNB )?Все выводи пришли выводил в bch комса около полутора баксов
Подскажи как добавить адрес от сети bep20 пишит ошибку что не правильный адрес хотя все верно ввожуПруф мне отклоняют
Отключи белый список адресов и выводи в разделе кошелькиВот такая дичь и как выводить фиг поймешьПосмотреть вложение 376155---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажи как добавить адрес от сети bep20 пишит ошибку что не правильный адрес хотя все верно ввожу
У них один адресВыводил в BCH, а указывал кошель SMART Chain ( BNB )?
Втыкай бнб, там адрес одинВот такая дичь и как выводить фиг поймешьПосмотреть вложение 376155---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажи как добавить адрес от сети bep20 пишит ошибку что не правильный адрес хотя все верно ввожу
Токен добавь в кошельке, на который свапнуд, если на bch пришло и не менял то в трасте добавляй, если свапнул то добавляй токен на который свапал, они всё на ПК в беп20вы добавляли в белый список адрес до вывода?) тут есть умельцы, думаю вам в лс подскажут)
Я лишь написал что делать когда деньги уже на TRUST Wallet, но баланс равен нулю и не отображаются они, где их найти))
Кидай, если выведут с из проблемами сейчас - оплачу)перекину внутри бистокс 1900 руб , за 1200 на юмани
Да, так работает. Только нужно потом в трасте не затупить и смотреть bch bep-20, а не просто bch)Выводил в BCH, а указывал кошель SMART Chain ( BNB )?