zakupan12
Бог флуда
Суки, еще и по районам дифференцируют скидку.Нууу почти, ахах
3 заказа за 2 месяца
Мало дарксторов открыли пока
Чтоб 50% была на акке, надо пилить в центр города, у меня на районе встроенная 30%
Суки, еще и по районам дифференцируют скидку.Нууу почти, ахах
3 заказа за 2 месяца
Мало дарксторов открыли пока
Чтоб 50% была на акке, надо пилить в центр города, у меня на районе встроенная 30%
да уж и на 30% грех жаловаться. 30% скидка + 500/800 пром + добивка баллами. У меня такое ощущение, что часть курьеров только ко мне доставляют.Чтоб 50% была на акке, надо пилить в центр города, у меня на районе встроенная 30%
500 от 800 это Дэйли же. Нет норм акков вообще. Только с хламом типа 300 от 1000да уж и на 30% грех жаловаться. 30% скидка + 500/800 пром + добивка баллами. У меня такое ощущение, что часть курьеров только ко мне доставляют.
Меня закидали 500/800500 от 800 это Дэйли же. Нет норм акков вообще. Только с хламом типа 300 от 1000
Ну вот))Меня закидали 500/800![]()
Вообще у меня всегда так себе были, только недавно каааак повалилисьНу вот))
Дэйли крутые у тебя, на халяву считай все заказы) Норм
Да последняя неделя вообще жесть была. Штук по 5 на акк приходило + плюсами до 400-500 баллов вообще влёт можно было накидать на акк. Сейчас тухляк в дэйлиВообще у меня всегда так себе были, только недавно каааак повалились![]()
Сначала по все районам была 30%, на второй без скидки. Через месяц на первый 50% , второй-20, третий -10( в пределах велодоступности от даркстора)Суки, еще и по районам дифференцируют скидку.
WOW35На 3к есть для браузера сейчас какой-то? Или все для приложения сейчас?
Спасибо, до 2850 макс выходитWOW35
Не на 3к, чуть поменьше вроде
У нас тоже так сначала было. А теперь заходишь в лавку 30%, а потом смотришь лавку через ягоу - там 40, а на другом акке 45%. Теперь запутали совсем)Сначала по все районам была 30%, на второй без скидки. Через месяц на первый 50% , второй-20, третий -10( в пределах велодоступности от даркстора)
Весь прошаренный, а надо учить жизни.Не, я полностью прокаженный, повторки на паре акков искал, тоже не было.

30% скидка + 500/800
Это конечно прекрасно когда такие скидки есть, но я не готов мотаться по городу ради этих процентов. Тем более практически каждый заказ бесплатно, акков много, жена мучается чего бы набрать, чтобы потом не выкидывать. Порошком стиральным, гелями, химией всякой закупился. Размеры морозильника не бесконечны.но хвастаться плохо, поэтому пусть типа делают, они говорят...
это как оазис в пустыне*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***