Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, а я раньше ездила в Ашан помнится пару раз в месяц со списком, в выходной с утречка рано - дороги свободные и людей в магазине почти нет. Телегу загружу, в машину сложу и муж потом таскает сумки домой. Сосед все удивлялся сколько мы жрем едим много.
Вспомнился анекдот, "Ах, какие зубы, ах какие зубы.....чтобы отрастить такую попу-надо иметь хорошие зубы" ))

Заказ должен был быть с 20 до 23. Захожу в 19 в приложение, оказывается курьер будет с минуты на минуту(по факту уже пасся наверно давно у дома). А у меня место встречи неблизко от дома. Развел курьера чтоб привез ко мне, так как типа его вина что привез раньше. Какой то старец фура неизвестной народности, сказал что это его первый рейс.
Я такой ему еще раз повторяю, у меня мол с 20, на что он отвечает гениальной фразой, а у меня до 23. На том и порешили

Вложения

• Screenshot_2025-07-10-02-17-01-76_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    Screenshot_2025-07-10-02-17-01-76_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    98,3 KB · Просмотры: 214
45% пишет купоны по акции закончились.
На 33% ещё был какой-то прошел.

45% пишет купоны по акции закончились.
На 33% ещё был какой-то прошел.
Так вроде такой появился get40 - Только до 16 июля! Скидка -40% на первый заказ от 500 ₽, но сумма скидки не более 900 ₽ (корзина на 2250 ₽). Не действует в магазинах «Самокат» и «Чижик», а также в городах Ишим и Новоалтайск. Не действует на самовывоз.

Проверил, оказалось это тот же, что в прошлом месяце был. Так что все нормально наверно. Должны работать 45.

Други а где сейчас по норм прайсу можно принять кодик ? А то чёт не приходят нигде на сервисы

Так вроде такой появился get40 - Только до 16 июля! Скидка -40% на первый заказ от 500 ₽, но сумма скидки не более 900 ₽ (корзина на 2250 ₽). Не действует в магазинах «Самокат» и «Чижик», а также в городах Ишим и Новоалтайск. Не действует на самовывоз.
Этот текст из Пеппера скопировали?)

Этот текст из Пеппера скопировали?)
Да, а что это возбраняется правилами мипеда? Единственное, что не указал, что промокод не проверен лично мной, т.к. на данный момент не могу сделать первый заказ.

• Like +1
Реакции: Коралл Си и nanoge
пилять, почему Ишим в исключениях? вроде только Новоалтайчан ранее не баловали

В купере сейчас дажжее на доставку с магазина "у дома " оплатила сервисного сбора,упаковки ,и доставки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.