Вспомнился анекдот, "Ах, какие зубы, ах какие зубы.....чтобы отрастить такую попу-надо иметь хорошие зубы" ))ой, а я раньше ездила в Ашан помнится пару раз в месяц со списком, в выходной с утречка рано - дороги свободные и людей в магазине почти нет. Телегу загружу, в машину сложу и муж потом таскает сумки домой. Сосед все удивлялся сколько мыжремедим много.
Приложение, браузер, в обоих работает?get40 и производные - 40% (не более 900 руб) на первый.
браузер работает, приложение хзПриложение, браузер, в обоих работает?
до 16.07get40 и производные - 40% (не более 900 руб) на первый.
Киньте скрин как выглядит 1000/2222. Где он вообще в СБОЛе находится?
Так вроде такой появился get40 - Только до 16 июля! Скидка -40% на первый заказ от 500 ₽, но сумма скидки не более 900 ₽ (корзина на 2250 ₽). Не действует в магазинах «Самокат» и «Чижик», а также в городах Ишим и Новоалтайск. Не действует на самовывоз.45% пишет купоны по акции закончились.
На 33% ещё был какой-то прошел.
Этот текст из Пеппера скопировали?)Так вроде такой появился get40 - Только до 16 июля! Скидка -40% на первый заказ от 500 ₽, но сумма скидки не более 900 ₽ (корзина на 2250 ₽). Не действует в магазинах «Самокат» и «Чижик», а также в городах Ишим и Новоалтайск. Не действует на самовывоз.
Да, а что это возбраняется правилами мипеда? Единственное, что не указал, что промокод не проверен лично мной, т.к. на данный момент не могу сделать первый заказ.Этот текст из Пеппера скопировали?)
пилять, почему Ишим в исключениях? вроде только Новоалтайчан ранее не баловалиТак вроде такой появился get40 - Только до 16 июля! Скидка -40% на первый заказ от 500 ₽, но сумма скидки не более 900 ₽ (корзина на 2250 ₽). Не действует в магазинах «Самокат» и «Чижик», а также в городах Ишим и Новоалтайск. Не действует на самовывоз.
юзайте новорегов. там по 0В купере сейчас дажжее на доставку с магазина "у дома " оплатила сервисного сбора,упаковки ,и доставки ?