Наверно у них стоит брать всю сумму в комплексе, они могут как хотят тасовать эти значения, например доставку 0 сделать, а все остальное перекинуть на сборку-упаковкуЕще добавили: 1) упаковка, 2) доставка, 3) сервисный сбор, почти 200 руб получается.
Пока нет желание заказывать, буду искать альтернативу, самокат и то выгодней получается...
Скоро добавят 1) скорость сборки, 2) свежесть продуктов, 3) скорость доставки, 4) дополнительная упаковка в кaртон, 5) чаевые сборщику и курьеру.Еще добавили: 1) упаковка, 2) доставка, 3) сервисный сбор, почти 200 руб получается.
Пока нет желание заказывать, буду искать альтернативу, самокат и то выгодней получается...
Объективности ради, нет никакой у них аудитории.Если так продолжится, растеряют свою аудиторию и получится как с мегамаркетом.
А 9₽?Я в самокате заказал сейчас, там бесплатная доставка.
Может пик заказов у вас в городе? С утра получала - бесплатно было, пром с едадила.У всех платная доставка на новорегах? Даже прайм не помог((
Посмотреть вложение 1015639
Сейчас надо попробовать))Может пик заказов у вас в городе? С утра получала - бесплатно было, пром с едадила.
Недолго? Полгода точно былоПосле получения заказа в течении 15 мин. прислали пром на следующий 500 от 2000 и бесплатная доставка. Но сборка и что-то там еще платное. Эх, Купер... А с доставкой у них уже был такой период, делали платную на новорега, но не долго, убрали потом. Конкуренты то не дремлют. Проще в пятаке, магните, Ашане напрямую заказать, промы меньше, зато доставка рублей 30-40.
Мне кажется в прошлый раз недолго платная доставка продержалась, не полгода, а месяц, но возможно я ошибаюсь. Мне купер был интересен доставкой из метро и ашана, и то мой дом забанил уж год наверное как. Изредко заказ проскакивает. И Купер уже не тот...Недолго? Полгода точно было
Купер не участвует в конкуренции, у нас отключены все магазины кроме Магнита, пятерка появляется раз в неделю, в Ленте не собирают заказы, трудно будет найти человека кто по фуллу там заказывает.
Пятерочные по 50-60 заказов в день у нас доставляют в одно лицо(может и больше), и это только маршруты поблизости, радиус 1 км от магазина
Самоустранился. Мутит кто то какие то темы на их жизнедеятельности. Нам плюс от этого. Спасибо Куперу