Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live
Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot)
(Все ссылки кликабельны)
предыдущая тема - Клик
Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live
Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot)
(Все ссылки кликабельны)
предыдущая тема - Клик
Можно было не копировать первый пост (сообщение) с предыдущей темы, т.к. Актуальные промокоды уже давно не актуальны и будут вводить только в заблуждение
Можно было не копировать первый пост (сообщение) с предыдущей темы, т.к. Актуальные промокоды уже давно не актуальны и будут вводить только в заблуждение
пятак зараза, заказал две пачки свиной лопатки по 269.90 руб./кг., эти крендели насчитали 486 руб., ну думаю наверно две по 800 грамм., привозят а там одна пачка на 1089 гр., это вот как у них получилось 486 руб?
пятак зараза, заказал две пачки свиной лопатки по 269.90 руб./кг., эти крендели насчитали 486 руб., ну думаю наверно две по 800 грамм., привозят а там одна пачка на 1089 гр., это вот как у них получилось 486 руб?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.