Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нууу почти, ахах
3 заказа за 2 месяца
Мало дарксторов открыли пока
Чтоб 50% была на акке, надо пилить в центр города, у меня на районе встроенная 30%
Суки, еще и по районам дифференцируют скидку.

• Sad
  • Like +1
Реакции: cinda и nanoge
Чтоб 50% была на акке, надо пилить в центр города, у меня на районе встроенная 30%
да уж и на 30% грех жаловаться. 30% скидка + 500/800 пром + добивка баллами. У меня такое ощущение, что часть курьеров только ко мне доставляют.

• Like +1
Реакции: Зимняя и nanoge
да уж и на 30% грех жаловаться. 30% скидка + 500/800 пром + добивка баллами. У меня такое ощущение, что часть курьеров только ко мне доставляют.
500 от 800 это Дэйли же. Нет норм акков вообще. Только с хламом типа 300 от 1000

• Wow
Реакции: Зимняя
Вообще у меня всегда так себе были, только недавно каааак повалились🤭
Да последняя неделя вообще жесть была. Штук по 5 на акк приходило + плюсами до 400-500 баллов вообще влёт можно было накидать на акк. Сейчас тухляк в дэйли

• Like +1
Реакции: Зимняя
код на 222\555 обновляется или только раз в месяц?

есть еще какие-то абузы, помимо 45% скидки?

Суки, еще и по районам дифференцируют скидку.
Сначала по все районам была 30%, на второй без скидки. Через месяц на первый 50% , второй-20, третий -10( в пределах велодоступности от даркстора)

• Like +1
Реакции: Зимняя и nanoge
Сначала по все районам была 30%, на второй без скидки. Через месяц на первый 50% , второй-20, третий -10( в пределах велодоступности от даркстора)
У нас тоже так сначала было. А теперь заходишь в лавку 30%, а потом смотришь лавку через ягоу - там 40, а на другом акке 45%. Теперь запутали совсем)

• Like +1
Реакции: Коплус и YanchikMi
Блин, а я думал в приложении Лавки 40%. А то мне в браузере пишет, типа в приложении скидка больше, захожу, такая же.

Не, я полностью прокаженный, повторки на паре акков искал, тоже не было.
Весь прошаренный, а надо учить жизни.
Посмотри на примеры тут, пальцем тыкать не будем, думаю понятно, о ком речь, с учётом его хваставства: некоторые имеют в пользовании более 10 чужих ИБ и делают сотни заказов. Мотай на ус!
Нужно найти непыльную «работенку», где берут много чуркестанщиков, попасть туда и под предлогом помощи тихо получить доступ к их ИБ) :derpgop:
Но есть маленькие минусы: на днях вступила в силу новая статья УК - за экономическую выгоду с незаконного доступа к чужому ЭСП, даже с согласия владельца, грозит до 6 лет (в зависимости от умелости дознавателя и его интересов). А там и уметь не надо: по новой статье при деятельном раскаянии самого владельца-«дроппера» ЭСП он освобождается от ответственности на первый раз, а вот... В общем, чудная статья теперь у нас есть, и отличный повод для набутыливания всяких пользователей чужих карт и ИБ.
:4:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

30% скидка + 500/800
но хвастаться плохо, поэтому пусть типа делают, они говорят...

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: nanoge
но хвастаться плохо, поэтому пусть типа делают, они говорят...
Это конечно прекрасно когда такие скидки есть, но я не готов мотаться по городу ради этих процентов. Тем более практически каждый заказ бесплатно, акков много, жена мучается чего бы набрать, чтобы потом не выкидывать. Порошком стиральным, гелями, химией всякой закупился. Размеры морозильника не бесконечны.

1000011072.webp

• cat smile
Реакции: nanoge
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.