BearSib5
Опытный
Недавно юзал,все 3 сбора активны на промокоде 500 от 1500.юзайте новорегов. там по 0
Недавно юзал,все 3 сбора активны на промокоде 500 от 1500.юзайте новорегов. там по 0
2акка отлетело в бан. до этого c get40 заказал. все норм былоМожет быть, кому пригодится промокод
Заказ должен был быть с 20 до 23. Захожу в 19 в приложение, оказывается курьер будет с минуты на минуту(по факту уже пасся наверно давно у дома). А у меня место встречи неблизко от дома. Развел курьера чтоб привез ко мне, так как типа его вина что привез раньше. Какой то старец фура неизвестной народности, сказал что это его первый рейс.
Я такой ему еще раз повторяю, у меня мол с 20, на что он отвечает гениальной фразой, а у меня до 23. На том и порешили
Помнится кто то тоже 45 кидал, 3 бана словил на нем и бросил))2акка отлетело в бан. до этого c get40 заказал. все норм было
опасный пром
Я разве что-то про правила говорил?Да, а что это возбраняется правилами мипеда? Единственное, что не указал, что промокод не проверен лично мной, т.к. на данный момент не могу сделать первый заказ.
А зачем было писать что скопировано?Я разве что-то про правила говорил?
Кстати, ребят, в Т-Банке раздали промики индивидуальные, тоже на 40%, но до 27 июля. После отключения общедоступного будет актуально. В приложении «Кошелёк» такого у себя, к сожалению, не нашел — лишь на 30%до 16.07
А что, нельзя задать вопрос?А зачем было писать что скопировано?
Нужно было пересказом написать, или как?
Мож они научились метки ставить на перс промы? Кто-то плохо предохранялся, словил бананы и слил его сюда)Помнится кто то тоже 45 кидал, 3 бана словил на нем и бросил))
Да нет,там же чёрным по белому написано:Мож они научились метки ставить на перс промы? Кто-то плохо предохранялся, словил бананы и слил его сюда)

Вряд ли, просто у меня например не было возможности проверить на нормальных адресахМож они научились метки ставить на перс промы? Кто-то плохо предохранялся, словил бананы и слил его сюда)
в пятёрке такого правила нет.Такое правило,есть в купере.Забанили...В пятёрке пишет не действует get40, какой-то пункт правил 8.12
Это фрод. Промокод действует везде, кроме Самоката, Чижика и некоторых аптек.В пятёрке пишет не действует get40, какой-то пункт правил 8.12
в принципе да бан, заказывать можешь но без промо)Что за пункт 8.12 сервиса- это бан?
Антидетект браузер - полёт нормальный. Если фрод и есть, то редкий очень, например, когда забываю режим полета передергивать. В остальном всё по классике - несуществующ. кв, новая карта и т.д.Ребят, как сейчас обходить фрод купера? Нормальных приложений для клонирования (15 ведро) не осталось. А новые версии купера не работают на старых андроидах. В браузере на ПК почти никакие промики не срабатывают. Есть хоть какие-то обходы?
p.s. а что теперь при получении заказа еще код какой-то надо называть?
а что за пин код теперь требуют для получения? это они так пофиксили тему, когда курьер отдает заказать и убегает, не давая проверить состав заказа? раньше поддержка все время говорила проверять заказ при курьере, в противном случае возвраты отказывались делатьАнтидетект браузер - полёт нормальный. Если фрод и есть, то редкий очень, например, когда забываю режим полета передергивать. В остальном всё по классике - несуществующ. кв, новая карта и т.д.