Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть, кому пригодится промокод

Вложения

• Купер.webp
    Купер.webp
    208,9 KB · Просмотры: 222
Заказ должен был быть с 20 до 23. Захожу в 19 в приложение, оказывается курьер будет с минуты на минуту(по факту уже пасся наверно давно у дома). А у меня место встречи неблизко от дома. Развел курьера чтоб привез ко мне, так как типа его вина что привез раньше. Какой то старец фура неизвестной народности, сказал что это его первый рейс.
Я такой ему еще раз повторяю, у меня мол с 20, на что он отвечает гениальной фразой, а у меня до 23. На том и порешили

Как щас купер по фроду? также или отпустило?

Кстати, ребят, в Т-Банке раздали промики индивидуальные, тоже на 40%, но до 27 июля. После отключения общедоступного будет актуально. В приложении «Кошелёк» такого у себя, к сожалению, не нашел — лишь на 30%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А зачем было писать что скопировано?
Нужно было пересказом написать, или как?
А что, нельзя задать вопрос?

Мож они научились метки ставить на перс промы? Кто-то плохо предохранялся, словил бананы и слил его сюда)
Да нет,там же чёрным по белому написано:
Пункт правил сервиса «Купер» гласит, что создание нескольких аккаунтов одним клиентом с целью повторного получения материальной выгоды по промокоду запрещено.
В этом случае сервис может отказать в применении промокода, отменить заказ, оформленный с его использованием, аннулировать учётную запись клиента и потребовать возмещения понесённых расходов. Так что какие вопросы к промокоду могут быть? :wink:

• Like +1
Реакции: Sen15
Ребят, как сейчас обходить фрод купера? Нормальных приложений для клонирования (15 ведро) не осталось. А новые версии купера не работают на старых андроидах. В браузере на ПК почти никакие промики не срабатывают. Есть хоть какие-то обходы?

p.s. а что теперь при получении заказа еще код какой-то надо называть?

Последнее редактирование:
Ребят, как сейчас обходить фрод купера? Нормальных приложений для клонирования (15 ведро) не осталось. А новые версии купера не работают на старых андроидах. В браузере на ПК почти никакие промики не срабатывают. Есть хоть какие-то обходы?

p.s. а что теперь при получении заказа еще код какой-то надо называть?
Антидетект браузер - полёт нормальный. Если фрод и есть, то редкий очень, например, когда забываю режим полета передергивать. В остальном всё по классике - несуществующ. кв, новая карта и т.д.

• Like +1
Реакции: Sen15
Антидетект браузер - полёт нормальный. Если фрод и есть, то редкий очень, например, когда забываю режим полета передергивать. В остальном всё по классике - несуществующ. кв, новая карта и т.д.
а что за пин код теперь требуют для получения? это они так пофиксили тему, когда курьер отдает заказать и убегает, не давая проверить состав заказа? раньше поддержка все время говорила проверять заказ при курьере, в противном случае возвраты отказывались делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.