У меня что то в Перекрёстке антифрод не даёт заказать , хотела через комп через инкогнито чтоб не морочиться через телефон, в Пятерке же тоже вроде антифрод
я сам себе наборщик и курьер)
не вижу смысла сейчас в дрочке со скидками, когда они были 30% хотя бы, тогда это имело смысл. а сейчас промо бичевские и в прилагах цены выше
у меня PROMO850 применялся 3 дня назад, не знаю как щас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все службы доставки еды должны были выйти в прибыль в течении нескольких лет, они не вышли... вот и результат, завышенные цены, дикая цена доставки, отсутствие промокодов
у меня PROMO850 применялся 3 дня назад, не знаю как щас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все службы доставки еды должны были выйти в прибыль в течении нескольких лет, они не вышли... вот и результат, завышенные цены, дикая цена доставки, отсутствие промокодов
Да никак они не могут быть прибыльными в нынешней экономической ситуации в РФ.(Всё таки не более зажиточная по зарплатам европа и сша а там уже привыкли платить немало за доставку но и надо сказать есть чем платить) Только торговые сети могут обеспечить прибыльность служб доставки и они видимо долгое время платили но теперь сами поняли возможность работать со своей доставкой с большей прибылью.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.