Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купер ахах феерические отбросы, просто немощи. Всё уже везде работает, эти выморозки в коме валяются. Закройте уже это недоразумение
IT отдел (программисты) отдыхают)

• Думаю
  • cat smile
Реакции: Astrol и nanoge
Что то вы сегодня так ругаете см)) Вспомните, он столько времени был норм!) Хоть бы пожалели из дани памяти))
Это как с кем то в кровать лечь и рассказывать там, что когда то ты был норм))

фрод действительно оч сильно подкрутили
заказы в залупере теперь под силу только оч опытным людям
Ночью подруге пытался загнать пром, который только в прилке срабатывает из СБОНЛ 1100/3000, никогда с ними не возился, в вебе, в антике делал. Ну вот думаю есть телефон который бэкапится через TWRP на прошивку с читсыми прилакми Яндекса, ну для Пей в основном. Ну думаю: тут то не придерется Купер, в том бекапе Купер и не стоял никогда. Оплатил картой Яши, которая знать про Купер не знает. Оплатилось 11 минут прошло, ну думаю угодил подруге и что бы Вы думали? Через 1-2 часа смотрю -ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА, вот не знаю что и думать, только типовой комментарий -ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, мог запалить... Который она постоянно юзает, но она заказывает несколько раз в месяц!! Из прилки как в Вебе происходит не выкинуло или там по другому бан?

Последнее редактирование:
Ночью подруге пытался загнать пром, который только в прилке срабатывает из СБОНЛ 1100/3000, никогда с ними не возился, в вебе, в антике делал. Ну вот думаю есть телефон который бэкапится через TWRP на прошивку с читсыми прилакми Яндекса, ну для Пей в основном. Ну думаю: тут то не придерется Купер, в том бекапе Купер и не стоял никогда. Оплатил картой Яши, которая знать про Купер не знает. Оплатилось 11 минут прошло, ну думаю угодил подруге и что бы Вы думали? Через 1-2 часа смотрю -ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА, вот не знаю что и думать, только типовой комментарий -ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, мог запалить... Который она постоянно юзает, но она заказывает несколько раз в месяц!! Из прилки как в Вебе происходит не выкинуло или там по другому бан?
да чет похожее пишет в браузере при бане

Коммент вообще никогда нельзя оставлять с номером, сразу лютое палево

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.