Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если это право, а не обязаность то опсосы не будут блокировать симки
я не знаю с чем свзязано, но Теле2 заблокировал мне симки, оставил 20 шт только. Сейчас пишет предупреждения, типа надо в салон с паспортом придти.
Проверил по госуслугам, нашёл 11 симок, которых я по своей базе не могу найти, хотя я веду учёт всех симок. По всем указано обслуживание приостановлено.

Последнее редактирование:
Согласно новым правилам, перед оформлением договора операторы обязаны проверять, сколько номеров уже зарегистрировано на клиента. Если их 20 или больше, продажа новой сим-карты запрещена. До 1 ноября 2025 года абоненты должны самостоятельно расторгнуть лишние договоры. После этой даты операторы получат право блокировать избыточные номера.
И в чем проблема? Закрываешь 10 симок, открываешь новые 10. Всегда будешь в рамках лимита. :derpneutral:

На нескольких аккаунтах появился промокод на бесплатную доставку. Совсем уныло. Если учесть, что имеется доплата за упаковку и сбор.

Screenshot_2025-04-02-15-05-19-21_2fd63dcc7c631be197fbb5cb67dc9f78.webp

Кэш 20-25% от зеленого банка, до 1000 бонусов. Только в четверг. Надо нажать "участвую".

photo_2025-04-02_20-15-27.webp

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Народ, а как отключить автопродление сервиса пакет, ни как не могу найти в приложении пятерочка.

хебятужки, сберпрай на повтор не подключается за рублик как мы привыкли, че делать, Герман походу все пытается у нас отнять! Грефф таки остановись!Че далать будем?

• Like +1
Реакции: Юлия Лоу
хебятужки, сберпрай на повтор не подключается за рублик как мы привыкли, че делать, Герман походу все пытается у нас отнять! Грефф таки остановись!Че далать будем?
по этому промику

GRANDTRAINRU тоже не подключается?

давно не получалось заказать с 850/3000, сейчас заказ прошел. Решил в Сберфесте поучаствовать. Адрес вообще никак не коверкал. Но справедливости ради последний раз заказывал очень давно, месяц назад наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.