balagur11
Любитель трепать не по делу
Что за времена скотские настали, что стали подругам загонять. Вот помню раньше подруге другое не только пытался, но и загонял, и не только ночью.Ночью подруге пытался загнать пром
Что за времена скотские настали, что стали подругам загонять. Вот помню раньше подруге другое не только пытался, но и загонял, и не только ночью.Ночью подруге пытался загнать пром
В лк есть?500/1500 самовывоз прислали, обрыл все акки с близкими датами заказов, везде болт
Нажать в приложении и сказать кодне подскажете при самовывозе в перекрестке (от купера) что требуют код или надо что-то в приложении нажать?
Нажимать вроде в гиперах надо. В магазах у дома приходит после сборки, сегодня так было у меняНажать в приложении и сказать код
да, пришла смс с кодомНажимать вроде в гиперах надо. В магазах у дома приходит после сборки, сегодня так было у меня
Promo750 750/3000, и можно рефки, они 400/1500А какие то есть промики на первый заказ через комп? Чтоб через приложение не палиться
выгоднее в ленту съездить, там и выбора большеЧерез Купер еще кто-то покупает? Мне кажется, что сейчас выгоднее напрямую заказывать в Пятёрочке или Перекрёстке
А там как заказы делать ?выгоднее в ленту съездить, там и выбора больше
У меня что то в Перекрёстке антифрод не даёт заказать , хотела через комп через инкогнито чтоб не морочиться через телефон, в Пятерке же тоже вроде антифродЧерез Купер еще кто-то покупает? Мне кажется, что сейчас выгоднее напрямую заказывать в Пятёрочке или Перекрёстке
я сам себе наборщик и курьер)А там как заказы делать ?
у меня PROMO850 применялся 3 дня назад, не знаю как щасPromo750 750/3000, и можно рефки, они 400/1500
Как раздавая промо выйдешь в прибыль?прибыль... отсутствие промокодов
Да никак они не могут быть прибыльными в нынешней экономической ситуации в РФ.(Всё таки не более зажиточная по зарплатам европа и сша а там уже привыкли платить немало за доставку но и надо сказать есть чем платить) Только торговые сети могут обеспечить прибыльность служб доставки и они видимо долгое время платили но теперь сами поняли возможность работать со своей доставкой с большей прибылью.у меня PROMO850 применялся 3 дня назад, не знаю как щас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все службы доставки еды должны были выйти в прибыль в течении нескольких лет, они не вышли... вот и результат, завышенные цены, дикая цена доставки, отсутствие промокодов