Купер - скидки на еду

Да, пару заказов сделал. Но промики были до 30.11, сдохли
Забавно здесь то, что мне пришло письмо на почту об этом акции 30 ноября. По условиям акции выделяется 10000 промокодов со сроком действия как раз до 30 ноября.

Забавно здесь то, что мне пришло письмо на почту об этом акции 30 ноября. По условиям акции выделяется 10000 промокодов со сроком действия как раз до 30 ноября.
Удалось на этот раз Куперу на премии сэкономить? Отписали в почту? Скорей всего, нерастраченный покупателями фонд молча распилили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, у меня наказали-таки супервайзера супермаркета, который в ручном режиме баны выписывал. Или тоже премию дали ему? У меня ближайшая доставка из любимого магазина через 5 дней по графику) Там уже за вредительство можно статью персоналу предъявить.

Последнее редактирование:
Ну сама акция точно не один день была. Наверно месяц

Люди добрые
Кто-нибудь знает, есть ли сейчас промо для старых аккаунтов? Или все, закрылась лавочка

• Sad
  • Like
Реакции: Арбузиков и bret
Люди добрые
Кто-нибудь знает, есть ли сейчас промо для старых аккаунтов? Или все, закрылась лавочка
ниче нет, только в лк и смс шлак какой то. давно тебя не видно)) пора завести новые акки к нг) со своей рефкой, и будут на повтор хоть какие-то

а использование левых номеров в корыстных целях не попадает под новые поправки закона 272.1 о персональных данных, кто шарит?

Народ, а на НВР на доставку в мск сейчас сборка(не доставка) платная или нет?
Раньше была бесплатная, а тут воткнул симку, заказов нет, но доставка не 85, а 75р. Ни туда ни сюда) А прям новой симки под рукой нет проверить
ЗЫ нашел чистый ак, да 75 просит, от жеш сучары петушарские, даже тут зажлобились)

Последнее редактирование: