Купер - скидки на еду

а использование левых номеров в корыстных целях не попадает под новые поправки закона 272.1 о персональных данных, кто шарит?
Этот закон про утечки персональных данных.

Так это про то что Купер телефоны курьеров и их данные для заказов использует?
Вряд ли, это для операторов сотовой связи, которые сливают базы в общий доступ.

Вряд ли, это для операторов сотовой связи, которые сливают базы в общий доступ.
Мне с военкоматов весной на все симки после заказов с ММ в ПВЗ звонили, решили наабузить на мне. Теперь я в ММ заказывать боюсь. Могут так и в Купере повторить?

Мне с военкоматов весной на все симки после заказов с ММ в ПВЗ звонили, решили наабузить на мне. Теперь я в ММ заказывать боюсь. Могут так и в Купере повторить?
Может они сделали запрос, чтобы узнать номера которыми ты пользуешься, ММ нет смысла этим заниматься.

• Like
Реакции: gopher
Парни привет, подскажите что сейчас самое выгодное купер доставка от 1500?

Какой МСС при заказе через Пукер цветов в цветочных магазах при оплате картами недружественных ПС (Виза, МС)? Дружественный Мир 3991 даст?

700PrimeNew жив еще?

UPD. Сам отвечаю. Оплата Визой заказа в цветоточном магазе прошла с МСС 5411, как в супермаркетах. 700PrimeNew жив-здоров.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TiG3R и Арбузиков
Последнее редактирование:
А где это наша лисичка пропадала? 🦊
ну а чё скидка меньше 50%, смысл тут брать, у меня на районе пятерочка, магнит, дикси. Всё что нужно по едадилу посмотрела и купила со скидками 50%, ну а то что без скидок всегда заказываю, но редко. Опечалилась я конечно из-за снижения скидки за друга.
Иногда захожу читаю тут Вас)

А это только у меня , нажала оформить заказ, а мне вылезло окно подтвердите-ка номер телефона ,😱

Вспомнил сейчас такой интересный момент. Через Купер в аптеках нельзя применить бонусы или промокод на рецептурные препараты из-за того, что оплата на кассе. При этом через Мегамаркет ранее и бонусы и промокоды разрешались на все лекарства. Через Еаптеку также есть онлайн-оплата рецептурных лекарств с промокодом и бонусами Спасибо. Тем самым странная избирательность у Купера на заказы рецептурных лекарств.

ну а чё скидка меньше 50%, смысл тут брать, у меня на районе пятерочка, магнит, дикси. Всё что нужно по едадилу посмотрела и купила со скидками 50%, ну а то что без скидок всегда заказываю, но редко. Опечалилась я конечно из-за снижения скидки за друга.
Иногда захожу читаю тут Вас)
Понятно теперь кто очереди на кассах создаёт)

• Haha
Реакции: лисАлиса
Вспомнил сейчас такой интересный момент. Через Купер в аптеках нельзя применить бонусы или промокод на рецептурные препараты из-за того, что оплата на кассе. При этом через Мегамаркет ранее и бонусы и промокоды разрешались на все лекарства. Через Еаптеку также есть онлайн-оплата рецептурных лекарств с промокодом и бонусами Спасибо. Тем самым странная избирательность у Купера на заказы рецептурных лекарств.
Купер в первую очередь придуман как приложение доставки, самовывоз там постольку-поскольку.

• Like
Реакции: YanaX и лисАлиса
Понятно теперь кто очереди на кассах создаёт)
да хорош...
ну недавно в тинькофе кэш бэк дали 20% на дикси + их 15% на первый заказ там заказала, потом у Перекрестка прислали пром 500/1500 там заказала, вот и выискиваю где можно ещё затарится

• Like
Реакции: nanoge и YanaX
да хорош...
ну недавно в тинькофе кэш бэк дали 20% на дикси + их 15% на первый заказ там заказала, потом у Перекрестка прислали пром 500/1500 там заказала, вот и выискиваю где можно ещё затарится
А что за пром в Дикси на 15% ? Искал, не нашел....