Купер - скидки на еду

Ребят, как с антифродом у Самоката? Промо применяется, оплата проходит, и сразу пишет Промокод нельзя применить к этому заказу, сбрасывает промо и возвращает деньги.
Карту смени

• Like
Реакции: sheep
второй день не могу закинуть деньги на Юмани.
пишет - Похоже, это техническая ошибка. Попробуйте заплатить еще раз.

кошельки разные, а надпись одна
это Юмани нынче глючит?

• Sad
Реакции: Арбузиков
Участвовал кто в акции 2гис, за которую давали промокод 1000/3000 на повторный заказ? Где взять пять друзей, чтобы их добавить и получить промокод?

• Wow
тогда для меня это грустно...
а у Юмани есть стоп листы по банковским картам?
Есть. Если пополнять разные кошельки одной картой то карта в стоп лист попасть легко может.

• Like
Реакции: Арбузиков и Abx
А сейчас в самокате никакие промики не работают? миллион лет не заказывал, они убрали самокат из списка ?))

• Dislike
Реакции: shev
  • Like
Реакции: Арбузиков и TiG3R
Участвовал кто в акции 2гис, за которую давали промокод 1000/3000 на повторный заказ? Где взять пять друзей, чтобы их добавить и получить промокод?
Да, пару заказов сделал. Но промики были до 30.11, сдохли

А сейчас в самокате никакие промики не работают? миллион лет не заказывал, они убрали самокат из списка ?))
Работают реф точно, а вот я не заказывал в самокате как убрали 700/2000 два месяца уже прошло. А так на той неделе они спамили 500/1500 вроде.

• Like
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Haha
  • Wow
Реакции: sstasvu и !Fox
  • Like
Да, пару заказов сделал. Но промики были до 30.11, сдохли
Забавно здесь то, что мне пришло письмо на почту об этом акции 30 ноября. По условиям акции выделяется 10000 промокодов со сроком действия как раз до 30 ноября.