в приложении предлагает оформить с этой скидкой когда скачаешь и авторизуешься, на второй 10% ну тоже неплохо считай как в купере.А что за пром в Дикси на 15% ? Искал, не нашел....
ну и иногда наверно хочется почувствовать себя белым человеком и оформить заказ потягивая винишко в ванной и спокойно ждать курьера без танцов с бубном.....да хорош...
ну недавно в тинькофе кэш бэк дали 20% на дикси + их 15% на первый заказ там заказала, потом у Перекрестка прислали пром 500/1500 там заказала, вот и выискиваю где можно ещё затарится
Так объясни мужу, что сэкономил - значит заработал!!он понял что он вообще нихрена не зарабатывает
Вот и у меня тоже не любит все эти танцы с бубнами )) но сейчас помалкивает после нескольких походов по магазинам по фул прайсу))а он всегда не любил мои заказы и танцы с бубнами...
да он уже осознал, если раньше говорил типо: да нафиг твой заказ, давай схожу быстренько, сейчас спрашивает когда закажу,Так объясни мужу, что сэкономил - значит заработал!!
во во, надо было раньше мне его так отправить, я ему предлагала мясо замариновать, но он увидел скидки в метро ну и типо поехали туда за этими стейками, нафиг заморачиваться... набрали то немного, гостей у нас было 7 чел включая нас.Вот и у меня тоже не любит все эти танцы с бубнами )) но сейчас помалкивает после нескольких раз походов по магазинам по фул прайсу))
Кажись всёТут писали вроде про аптеку польза,что там какие то промы есть,кто в курсе чего и как?
Тут писали вроде про аптеку польза,что там какие то промы есть,кто в курсе чего и как?
Значит надо его отправить на заработки)в приложении предлагает оформить с этой скидкой когда скачаешь и авторизуешься, на второй 10% ну тоже неплохо считай как в купере.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну и иногда наверно хочется почувствовать себя белым человеком и оформить заказ потягивая винишко в ванной и спокойно ждать курьера без танцов с бубном.....
Тут кстати прикол был недавно, у моего мужа было ДР, а он всегда не любил мои заказы и танцы с бубнами...и тут мы решили купить мясца на гостей в метро (стейки заморинованные) и у нас даже дно телеги закрыто не было, то есть были вот эти стейки, соль, курочка взяла ещё че по мелочи (реально мелочь) на сколько же он ахуел и завис надолго..... когда мы на кассе заплатили 10 тыщ. и он понял что он вообще нихрена не зарабатывает. А сколько ещё ходило по магазину народу с полными телегами, мне реально аж хотелось остатся и послушать сколько у них будет к оплате... я думаю тыщ 50-70 не меньше....