MATORCHIK
Бог флуда
- Дней с нами
- 220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.902
Я полчаса голову ломал, а у них уже в рукаве есть общедоступный? Шулера!GIFT1000 на Купер работает, 1000/3000 скидка
Да и там был и в купере уведомления были на самокат именно.Это по-моему мм был, они быстро съедается)
Забавно здесь то, что мне пришло письмо на почту об этом акции 30 ноября. По условиям акции выделяется 10000 промокодов со сроком действия как раз до 30 ноября.Да, пару заказов сделал. Но промики были до 30.11, сдохли
Удалось на этот раз Куперу на премии сэкономить? Отписали в почту? Скорей всего, нерастраченный покупателями фонд молча распилили.Забавно здесь то, что мне пришло письмо на почту об этом акции 30 ноября. По условиям акции выделяется 10000 промокодов со сроком действия как раз до 30 ноября.
Мультиакк?Участвовал кто в акции 2гис, за которую давали промокод 1000/3000 на повторный заказ? Где взять пять друзей, чтобы их добавить и получить промокод?
Ну сама акция точно не один день была. Наверно месяцЗабавно здесь то, что мне пришло письмо на почту об этом акции 30 ноября. По условиям акции выделяется 10000 промокодов со сроком действия как раз до 30 ноября.
Что за банк? Если сюда нельзя - можно в личку.СомнительноНоОкей-Банк с его кучей виртов.
Т-банк ))Что за банк? Если сюда нельзя - можно в личку.
не-е-е-е, не слыхали. кинь ссылку?)Т-банк ))
Накой он те, у этого недобанка даже отделений нет)не-е-е-е, не слыхали. кинь ссылку?)
Зачем тебе отделения для оплаты заказов Купера?)Накой он те, у этого недобанка даже отделений нет)
Вдруг захочу насрать им под дверь)Зачем тебе отделения для оплаты заказов Купера?)
Всё никак не расстаётесь с этой мечтой ))Вдруг захочу насрать им под дверь)
Сейчас Потанин, наверно, прослезился.Накой он те, у этого недобанка даже отделений нет)
походу всё. только в личкеЛюди добрые
Кто-нибудь знает, есть ли сейчас промо для старых аккаунтов? Или все, закрылась лавочка
ниче нет, только в лк и смс шлак какой то. давно тебя не видно)) пора завести новые акки к нг) со своей рефкой, и будут на повтор хоть какие-тоЛюди добрые
Кто-нибудь знает, есть ли сейчас промо для старых аккаунтов? Или все, закрылась лавочка