Купер - скидки на еду

Кто вчера хвалил Дикси?) как были ушлепками так и остались . собрали заморозку и 5 часов она ждала курьера видимо в зале , пришло уже все в пюре. )

Я вот читаю ваши вечные приключения то с Магнитом, то с Дикси, причем из раза в раз какой-то ахтунг стремящийся к пиздецу. Может стоит не заказывать из этих магазинов и проблем станет сильно меньше?

• Like
  • Haha
Реакции: Elkapa, sstasvu и YanaX
Я вот читаю ваши вечные приключения то с Магнитом, то с Дикси, причем из раза в раз какой-то ахтунг стремящийся к пиздецу. Может стоит не заказывать из этих магазинов и проблем станет сильно меньше?
А где заказывать? На повторки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто вчера хвалил Дикси?) как были ушлепками так и остались . собрали заморозку и 5 часов она ждала курьера видимо в зале , пришло уже все в пюре. )
Возможно от магазина зависит, у нас все гуд(подворовывают иногда, но это ладно). Взять колбасу ту же, в нищем магните и пятаке висят годами одни и те же, в Дикси хоть есть разнообразие какое то, и в плане полуфабрикатов тоже

Ассортимент и цены в Дикси нормальные. Если бы ещё качество продуктов и хорошее отношение персонала.. Как вообще можно додуматься заморозку по пол дня держать вне морозилки 😕

А где заказывать? На повторки?
В той же 5? А то выходит ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. У тебя то выходит всё нормально с этими магазами. Не понимаю какой смысл из раза в раз ждать подляну и потом ныть об этом. :6:

Ассортимент и цены в Дикси нормальные. Если бы ещё качество продуктов и хорошее отношение персонала.. Как вообще можно додуматься заморозку по пол дня держать вне морозилки 😕
Согласна насчёт ассортимента и цен, гораздо привлекательнее чем в той пятёрочке. От руководства и магазина очень много зависит. У меня не было проблем с Дикси, чтобы привозили испорченное и тд. А вот заморозку лучше заказывать из магазинов "с оборудованной охлажденкой", где заказ ждёт пока его курьер заберёт, ну и довозится в контейнерах

Если верить вурдалакам, то даже до 25.11 - https://kuper.ru/sp/pharmacy40 . Эх, опять искать что-то дельное под аптеку.
Этот до 25, apt до 30.11

Эти промы умерли. Есть подобные?
На доставку аптека действует 700primenew 700/2000 и time30 - 30% скидка, но не более 1000 рублей

Последнее редактирование:
Возможно от магазина зависит, у нас все гуд(подворовывают иногда, но это ладно). Взять колбасу ту же, в нищем магните и пятаке висят годами одни и те же, в Дикси хоть есть разнообразие какое то, и в плане полуфабрикатов тоже

Быстро переобулся.

Кстати, вздутые упаковки это фишка Дикси, нигде кроме них такое не попадалось

В пятаке хотя бы заменяют, иногда даже звонят. Дикси вот проблемный у меня

Короче пора собираться в Дикси, мрази недоложили корма. Возможно и раньше было такое, не считал. Минус 5 пакетиков

Как назло еще и мерзкий Магнит выкатил ультра тухлую игру, думал хоть там че срубить. Дикси тоже самое(были надежды), вообще перебанили все акки

.

Последнее редактирование:
вот у меня с магазина магнит заказ с заморозкой лежал часа 3-4, они видимо испугались моих злобных отзывов и отменили его :)

Быстро переобулся.
Ну ващет что то меняется не? Не бывает такого?
Магаз отремонтили, приятно зайти, хавку последние разы привозили всегда с норм сроками. Да, в Дикси замены не делают, это факт. В остальном, последние 3-4 месяца норм.

Как игра связана с продуктами не уловил

Добрый день! встречал кто-нибудь промокод типа снова - скидка 1000 от 3000 руб. для тех, кто не делал заказы более 6 мес. в Купере,

Не понимаю какой смысл из раза в раз ждать подляну и потом ныть об этом.
Просто у него неверно откалиброванная интуиция.
Бессознательно выбирает те варианты событий, где ждёт неудача.
Жить с этим можно и довольно-таки не скучно))

Ребят, как с антифродом у Самоката? Промо применяется, оплата проходит, и сразу пишет Промокод нельзя применить к этому заказу, сбрасывает промо и возвращает деньги.

вот у меня с магазина магнит заказ с заморозкой лежал часа 3-4, они видимо испугались моих злобных отзывов и отменили его :)
просто его украли
А в «Магните» ещё хуже, там заказ делаешь прямо в магазине, и они орут, а у нас украли всё, вот осталось только то, что на прилавке, больше нет ничего.

• Haha
Реакции: Glynlion