Msu
Участник
- Дней с нами
- 966
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
персоналка, на двух акках тинькова нет такого.Нашел в тиньке кешбек 15% на одну покупку в сбермаркет, возможно персоналка, до 7 апреля действительно.
Может тут уже все в курсе, но 713 страниц я не готов читать
вероятность критично малаЕсли сегодня заказать с доставкой на завтра, пром может слететь же, так как окончательный расчет будет уже завтра?
Вот что вы народ пугаете, я с перепугу прочитал, что КИВИ ОТ НАС УШЁЛ, побежал проверять.В Сбере говорят что платеж к ним не приходил, Киви что от нас ушел
по любому оплата с киви не комильфо, проблема только нарастаетВот что вы народ пугаете, я с перепугу прочитал, что КИВИ ОТ НАС УШЁЛ, побежал проверять.
Не пробовал, перекидываю на юмани.по любому оплата с киви не комильфо
потому что сберпей это отмена или возврат излишне или доплата недостающего моментальная, а любая система оплаты онлайн-карта это жопа полная при отмене или возврате излишне уплаченногоНе пробовал, перекидываю на юмани.
А почему не камильфо?
шифровка )))в румынию не доставки
лучше сразу писать какой магазшифровка )))
на лентуМетро через СМ.
Вы одной картой платили несколько раз?Сегодня первый раз за все время отменили заказ. Номер телефона 100% чистый, тк физический, куки почистил, похоже что зарубили по номеру карты. Вопрос к бывалым - попадает ли при отмене заказа номер телефона в черный список или достаточно заменить карту и повторить заказ?
Много раз уже говорено - одной картой на СМ только один раз можно платить. Срабатывание антифрода помечает черной меткой всю инфу, использованную при неудачной попытке, так что номер, увы, тоже в пекло.Сегодня первый раз за все время отменили заказ. Номер телефона 100% чистый, тк физический, куки почистил, похоже что зарубили по номеру карты. Вопрос к бывалым - попадает ли при отмене заказа номер телефона в черный список или достаточно заменить карту и повторить заказ?
У меня раньше прокатывало по несколько заказов на одну карту. Конкретно по этой сейчас в истории посмотрел было два оплаченных заказа в феврале, на третий раз зарубили. Наверное после легких покупок за полцены в СММ я слишком расслабилсяМного раз уже говорено - одной картой на СМ только один раз можно платить