Купер - скидки на еду

Делайте заказ через вкладку инкогнито. Или вводите другой свободный номер телефона.
Свободные номера уже давно закончились:)), а с смс сервиса дозвонится не смогут. В силу кривости СММ даже номер заказа и то появляется только после сборки, а номера сборщика и курьера вообще не добудешь, тут только через горячую линию решать.

А с инкогнито СММ тоже перестал дружить, в мозилле в инкогнито при регистрации сберайди у меня ошибочка вышла вылазит. А просто во вкладке с полной чисткой Кеша - все хорошо.

Голень цыпленка-бройлера Алтайский бройлер на кости охлажденная ~1 кг =228,00 ₽

Что ещё помимо промо делаете?

берёт сугубо скидочный товар
Именно так. Гуманные цены складываются из скидки на скидку ;)

• Like
Реакции: Ленивый
Это очень странно, он действительно 28 числа перешёл в статус юзанный, но его продолжают рассылать на аккаунты. Новая дата годен до 31.03 - пробуйте
Как в прошлый раз пишет истек так и сейчас

именно не вводить, этого здесь никто не делает, а вот писать получу не я, бан на второй заказ 100%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я 30 -го с полночи столкнулся
Интересно, на основном аккаунте потом этот номер не будет заблочен?

Интересно, на основном аккаунте потом этот номер не будет заблочен?
Я думаю вся причина блокировки заказа в применении промокода на первый заказ. Без него, с другими промокодами не на первый заказ или с бонусами блокировать не будет.

• Like
Реакции: chiran
CберМаркет 400/1200₽
А как вы эти промокоды добываете в таких масштабах, если не секрет? Я исключительно с целью повышения собственной эрудиции интересуюсь.

А как вы эти промокоды добываете в таких масштабах, если не секрет? Я исключительно с целью повышения собственной эрудиции интересуюсь.
Если тут это расписать ... завтра их вообще отключат. Люди бесплатно тут раздают промо ... поэтому не вижу смысла сливать схему

Если тут это расписать ... завтра их вообще отключат. Люди бесплатно тут раздают промо ... поэтому не вижу смысла сливать схему
Все слито давно. нужно лишь прочитать все 712 страниц, а не только последнюю + немного покумекать.

• Like
Реакции: TiG3R
Я думаю вся причина блокировки заказа в применении промокода на первый заказ. Без него, с другими промокодами не на первый заказ или с бонусами блокировать не будет.
Будем надеяться😊

Будем надеяться😊
Через СберМаркет без промокода заказы спокойно пропускает со старым номером. Если необходимо срочно сделать небольшой заказ, то иногда позволительно всё это сделать без промокода, учитывая доступную быструю доставку из Магнита.

• Like
Реакции: chiran
Пром получил на СМ 400/1200 со сроком до 1 апреля. Толи сократили срок действия промов с 4 суток до 2, толи все же промы выдают до 1 апреля и больше их не будет вообще.

Пром получил на СМ 400/1200 со сроком до 1 апреля. Толи сократили срок действия промов с 4 суток до 2, толи все же промы выдают до 1 апреля и больше их не будет вообще.
Вчера срок действия был до 31 марта, в письме писали срок действия 2 дня.
А сегодня дают до 1 апреля, в письме пишут: "Срок действия скидки заканчивается через 1 день".

1648721085463.png

Последнее редактирование:
Вчера срок действия был до 31 марта, в письме писали срок действия 2 дня.
А сегодня дают до 1 апреля, в письме пишут срок действия 1 день ...
В письме у меня тоже 1 день указан

На повторный заказ сейчас промо нет?

На магнит только вроде недавно были...
И на Ленту есть 800 от 5000
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Периодически на почту приходят.
На магнит только вроде недавно были...
И на Ленту есть 800 от 5000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! Меня ВВ интересовал. Откопала старый, который действовать должен был два дня, а по факту сработал и через три недели))). Так что у кого старые на почте есть, могут пройти.
К вашим промо ещё Сельгрос SMSEL 800/3500

• Like
В магните нет ограничений на пюрешки для детей? Такие как Фруто няня, бабушкино лукошко.