Купер - скидки на еду

:eek:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вообщем смм по продуктам накрыла пизда 💔 :mad:
Обоснуйте!
А сегодня дают до 1 апреля, в письме пишут: "Срок действия скидки заканчивается через 1 день".
Скорее всего, у них в системе нет возможности указать конечную дату срока действия, потому они руками каждый день уменьшают на 1, и 0 быть не может. Потому и появилось 1 апреля, хотя скорее всего завтра он уже не будет действовать (надеюсь, что ошибаюсь)

Скорее всего, у них в системе нет возможности указать конечную дату срока действия, потому они руками каждый день уменьшают на 1, и 0
Возможно, но с другой стороны было "... через 4 дня", "... через 2 дня", сегодня вот "... через 1 день".
Но "... через 3 дня" - я что-то не припомню...

В общем хрень какая-то, завтра узнаем точно :)
Жалко письма с выложенными промиками сразу удаляю, чтобы не запутаться, проверить не могу ((

полагаю, потому что кроет у некоторых, а теперь ещё и платная доставка из суперов.

второе починили:

1648728169006.png

Жалко письма с выложенными промиками сразу удаляю, чтобы не запутаться, проверить не могу ((
У меня все ходы записаны, и 3 точно не было. Это лишний раз доказывает, что там руками делают как получится :) Сказочная контора, этот г4к, и это нам на руку :)

• Like
Реакции: Rommma и TiG3R
Завтра точно видно будет на руку или нет :)
Это просто по факту того, как так кишочки устроены. Благодаря этой сказочности мы и кормились промиками полгода.

Только что сделал, бесплатно и успешно. Все данные указал новые.
сёдня первый раз в жизни ждал заказ с безперезвоном и безтелефоном.
впечатления не радуют с непривычки, хотя всё прошло нормально

Это тот случай, когда надо отказаться от контроля каждого шага (как мы привыкли) и насладиться безмятежностью по принципу «будь как будет» :)
То же и в схеме с 400/1200.
Денег мы все-равно не теряем при любых раскладах.

• Like
Реакции: not77 и Ленивый
Это тот случай, когда надо отказаться от контроля каждого шага (как мы привыкли) и насладиться безмятежностью по принципу «будь как будет» :)
То же и в схеме с 400/1200.
Денег мы все-равно не теряем при любых раскладах.
я с 25 числа жду возврат денег по такому заказу. Три раза уже им писала. Пром слетел, я отменила заказ, а они деньги списать успели( Если бы можно было связаться, чего-нибудь другого добавила бы

• Like
Реакции: yupys
А что, разве телефон курьера - не обратная связь? Это же та самая нить Ариадны, хе-хе, при относительной анонимизации при заказе...

я с 25 числа жду возврат денег по такому заказу. Три раза уже им писала.
повёлся тут на сообщение о киви, а это совсем не сберпей оказался по факту
А что, разве телефон курьера - не обратная связь?
а где он в смм?

а где он в смм?
Мне сам сбермаркет не возвращает

• Like
Реакции: Ленивый
я с 25 числа жду возврат денег по такому заказу. Три раза уже им писала. Пром слетел, я отменила заказ, а они деньги списать успели( Если бы можно было связаться, чего-нибудь другого добавила бы
А я с 23го. Но уверен, что все прилетит, это сильно от банка зависит, как у них возвраты проводятся. В Открытии например примерно 10 дней (да, открытие это днище банковской системы). На всякий можно и на ГЛ позвонить, номер заказа же известен.
А что, разве телефон курьера - не обратная связь? Это же та самая нить Ариадны, хе-хе, при относительной анонимизации при заказе...
Речь про СММ, там нет никакой инфы о прохождении заказа.

• Like
Реакции: yupys и Ленивый

а где он в смм?

А я с 23го. Но уверен, что все прилетит, это сильно от банка зависит, как у них возвраты проводятся. В Открытии например примерно 10 дней (да, открытие это днище банковской системы). На всякий можно и на ГЛ позвонить, номер заказа же известен.

Речь про СММ, там нет никакой инфы о прохождении заказа.
Тада да, я-то про СМ.

• Like
Реакции: Ленивый