«На безрыбье и рак рыба»В Едадиде для новых раздают 200/1000, 300/1500, 400/2000.
Пробуйте, может ещё работаюта на быструю что то есть?
Проверяйте старые почтовые ящики использовавшиеся для первых заказов. Иногда пресылают.На повторный заказ сейчас промо нет?
уже усеДобрый день! Может у кого была подобная ситуация в Самокате, подскажите?
Оформлял заказ с арендованной симки на сайте 5sim. Привезли рыбу протухшую, но узнал только об этом на следующий день. К этому моменту я уже вышел из того аккаунта с арендованной симки 5sim.
Написал в поддержку Самоката, они вернули сумму за рыбу в виде скидки на следующий заказ, но скидку можно использовать на том же аккаунте. в который я уже не могу попасть.
Вопрос, что можно в этой ситуации сделать мне?
Не слетит, т к заказ сформирован ужеЕсли сегодня заказать с доставкой на завтра, пром может слететь же, так как окончательный расчет будет уже завтра?
их же отключили.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все работало до 01.04.22,
Ничего, нужно отказываться от скидки и просить возврат денежных средств.Добрый день! Может у кого была подобная ситуация в Самокате, подскажите?
Оформлял заказ с арендованной симки на сайте 5sim. Привезли рыбу протухшую, но узнал только об этом на следующий день. К этому моменту я уже вышел из того аккаунта с арендованной симки 5sim.
Написал в поддержку Самоката, они вернули сумму за рыбу в виде скидки на следующий заказ, но скидку можно использовать на том же аккаунте. в который я уже не могу попасть.
Вопрос, что можно в этой ситуации сделать мне?
по причинеакционные
такие товары и будутзаканчивающихся сроков
залежалые под акцию, иначе списывать придётся.не свежие
Имею ввиду тухляк, не просрочка, но по срокам меньше недели до конца оставалось.так потому и
по причине
такие товары и будут
залежалые под акцию, иначе списывать придётся.
или "несвежие" = "тухлые"?
залежалые под акцию, иначе списывать придётся.
или "несвежие" = "тухлые"?
верить отзывам в смм очень трудно после прочтения соседней профильной темы.Отзывы в СММ
верить отзывам в смм очень трудно после прочтения соседней профильной темы
О как. Видать регионозависимо. У нас наоборот в ленте под завязку жижкой накачана.Хорошая хрюшатина - тока в Ленте.