Купер - скидки на еду

ну такое себе предложение, пока DC работает надо пользоваться

В Едадиде для новых раздают 200/1000, 300/1500, 400/2000. Персональные. Не очень конечно же, но может кому нужно

Вложения

• Screenshot_2022-04-02-22-01-50-881_com.edadeal.android.jpg
    Screenshot_2022-04-02-22-01-50-881_com.edadeal.android.jpg
    313,8 KB · Просмотры: 140
а на быструю что то есть?

Добрый день! Может у кого была подобная ситуация в Самокате, подскажите?

Оформлял заказ с арендованной симки на сайте 5sim. Привезли рыбу протухшую, но узнал только об этом на следующий день. К этому моменту я уже вышел из того аккаунта с арендованной симки 5sim.

Написал в поддержку Самоката, они вернули сумму за рыбу в виде скидки на следующий заказ, но скидку можно использовать на том же аккаунте. в который я уже не могу попасть.

Вопрос, что можно в этой ситуации сделать мне?

Оформлял заказ с арендованной симки на сайте 5sim. Привезли рыбу протухшую, но узнал только об этом на следующий день. К этому моменту я уже вышел из того аккаунта с арендованной симки 5sim.

Написал в поддержку Самоката, они вернули сумму за рыбу в виде скидки на следующий заказ, но скидку можно использовать на том же аккаунте. в который я уже не могу попасть.

уже усе

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: yupys

Ничего, нужно отказываться от скидки и просить возврат денежных средств.

А так, рыбу-мясо-колбасу проверяю сразу, особенно акционные, были не свежие, ввиду заканчивающихся сроков. Без вопросов возврат денег в течение нескольких дней.

так потому и
по причине
заканчивающихся сроков
такие товары и будут
залежалые под акцию, иначе списывать придётся.

или "несвежие" = "тухлые"? :)

так потому и

по причине

такие товары и будут

или "несвежие" = "тухлые"? :)
Имею ввиду тухляк, не просрочка, но по срокам меньше недели до конца оставалось.
Поэтому беру осознанно и проверяю сразу, зная их косяки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя и под акцию бывает привозят с большим запасом по срокам годности.

• Like
Реакции: DRD

или "несвежие" = "тухлые"?

Сейчас посмотрел что Ашан продает, а там в свиную шею колов за отзывы навтыкали. Не за то что залежалый товар или тухлый, он изначально некачественный, другими причинами объяснить трудно. Отзывы в СММ.
Раньше про такое говорили "англичанка гадит", а теперь оказывается что француженка :)

1649077157925.png

ЗЫ
Плохие отзывы за апрель и февраль чередуются с двумя хорошими за февраль.

Вложения

• 1649076861237.png
    1649076861237.png
    21,2 KB · Просмотры: 65
верить отзывам в смм очень трудно после прочтения соседней профильной темы

Да я сам порой такие пишу :D , но стараюсь выбирать товар который уже покупал и в качестве уверен.
В Ашане зимой брал свинину, не понравилось то что везут из подмосковья за тыщщи километров. По срокам было нормально, но мясо по структуре я бы назвал как полежавшее, лучше местного купить, оно свежее. Но то что пишут в отзывах, ващще атас.

Хорошая хрюшатина - тока в Ленте. Из Ашана и Метро ее всегда привозили гораздо худшего качества, чем из Ленты.

Последнее редактирование: