Купер - скидки на еду

Нашел в тиньке кешбек 15% на одну покупку в сбермаркет, возможно персоналка, до 7 апреля действительно.

Может тут уже все в курсе, но 713 страниц я не готов читать:)

Вложения

• Screenshot_2022-03-31-16-36-47-046_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2022-03-31-16-36-47-046_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    446 KB · Просмотры: 59
  • Like
Реакции: shasha1983

Нашел в тиньке кешбек 15% на одну покупку в сбермаркет, возможно персоналка, до 7 апреля действительно.

Может тут уже все в курсе, но 713 страниц я не готов читать:)
персоналка, на двух акках тинькова нет такого.

Если сегодня заказать с доставкой на завтра, пром может слететь же, так как окончательный расчет будет уже завтра?

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ
В Сбере говорят что платеж к ним не приходил, Киви что от нас ушел :6:
Вот что вы народ пугаете, я с перепугу прочитал, что КИВИ ОТ НАС УШЁЛ, побежал проверять. :)
1648748423284.png

Вот что вы народ пугаете, я с перепугу прочитал, что КИВИ ОТ НАС УШЁЛ, побежал проверять. :)
по любому оплата с киви не комильфо, проблема только нарастает

Не пробовал, перекидываю на юмани.
А почему не камильфо?
потому что сберпей это отмена или возврат излишне или доплата недостающего моментальная, а любая система оплаты онлайн-карта это жопа полная при отмене или возврате излишне уплаченного

Приветствую, поделитесь, пожалуйста, промом на повторынаСМ.

Метро через СМ.
на ленту

CберМаркет 400/1200₽
Промокоды активны до 01.04.2022

• Like
Реакции: Flo17 и Elena4ka
Сегодня первый раз за все время отменили заказ. Номер телефона 100% чистый, тк физический, куки почистил, похоже что зарубили по номеру карты. Вопрос к бывалым - попадает ли при отмене заказа номер телефона в черный список или достаточно заменить карту и повторить заказ?

Сегодня первый раз за все время отменили заказ. Номер телефона 100% чистый, тк физический, куки почистил, похоже что зарубили по номеру карты. Вопрос к бывалым - попадает ли при отмене заказа номер телефона в черный список или достаточно заменить карту и повторить заказ?
Вы одной картой платили несколько раз?

Много раз уже говорено - одной картой на СМ только один раз можно платить. Срабатывание антифрода помечает черной меткой всю инфу, использованную при неудачной попытке, так что номер, увы, тоже в пекло.

• Like
Реакции: Andrey_31
Много раз уже говорено - одной картой на СМ только один раз можно платить
У меня раньше прокатывало по несколько заказов на одну карту. Конкретно по этой сейчас в истории посмотрел было два оплаченных заказа в феврале, на третий раз зарубили. Наверное после легких покупок за полцены в СММ я слишком расслабился :)