Купер - скидки на еду

Отдаю выигранный (спасибоTiG3R) 400/1200 по причине их тотального не приятия см от меня:

Поделитесь, пожалуйста, 400/1200

Это очень странно, он действительно 28 числа перешёл в статус юзанный, но его продолжают рассылать на аккаунты. Новая дата годен до 31.03 - пробуйте

Уже несколько раз оплачивал виртуалкой от Киви (Мир) все хорошо заказы возят, но 11 рублей которые списывают в начале для проверки карты так и не возвращаются.
В Сбере говорят что платеж к ним не приходил, Киви что от нас ушел :6:

• Like
Реакции: Ленивый
И с номером, подскажи, как сделать? Выдает ошибку при завершении создания сберID, как и у многих.
Тоже нажимаю "создать сберID" и получаю ошибку - "Операция временно недоступна". :(((

• Like
Реакции: Olol
Это когда заполняешь все данные (фио, почта и т.д), внизу страницы, как окончательный шаг - эта кнопка.

• Like
Реакции: Ленивый
"Операция временно недоступна"
только что прекрасно создал ид и прайм, залетел в смм
P/S/ чаще очищайте куки, используйте подмену отпечатка, инкогнито обычно в этом деле несёт деструктивность

• Like
Реакции: AlfLex и Olol
только что прекрасно создал ид и прайм, залетел в смм
P/S/ чаще очищайте куки, используйте подмену отпечатка, инкогнито обычно в этом деле несёт деструктивность
Нет проблем с созданием сберID на всех 4 аккаунтах, что сделала вчера. Кроме одного номера, реально своего Теле2, брала два месяца назад тариф Новогодний, на новом планшете только одна симка. Выдаётся ошибка вчера и сегодня. Вот думаю, может, номер когда-то давно у другого пользователя был с Праймом, не знаю. А именно на этом акке набрала 2,5к бонусов СММ.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выдаётся ошибка вчера и сегодня
один раз с таким примерно сталкивался, пришлось про эти два рубля забыть

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

один раз с таким примерно сталкивался, пришлось про эти два рубля забыть
Они до 31.03.22 ?

Поделитесь пожалуйста одним промиком 400/1200

как поэму перечитываю электронные чеки заказа с кодом 400/1200. С ним цены на продукты становятся "человечными". Спасибо добрым людям! 👍 👍
Голень цыпленка-бройлера на кости с кожей охлажденная 1 кг - 98.22 руб.
Сельдь Vici К картошке в масле филе кусочки 150 г - 33.47 руб.:winked:

• Like
Реакции: yupys, ilyasa и senderik
Те кто юзает 400/1200. Это под самовывоз в основном? Так как доставка уже от 1500 и там не выгодно выходит(

• Like
Реакции: bublik112 и kovrizka
Те кто юзает 400/1200. Это под самовывоз в основном? Так как доставка уже от 1500 и там не выгодно выходит(
В разных регионах разные условия. У меня например от 1000