У вас есть ещё?Пожалуйста
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это очень странно, он действительно 28 числа перешёл в статус юзанный, но его продолжают рассылать на аккаунты. Новая дата годен до 31.03 - пробуйтеюзаный
Кучка 400/1200
не хвататет одного лайка для просмотра(((
Тоже нажимаю "создать сберID" и получаю ошибку - "Операция временно недоступна". ((И с номером, подскажи, как сделать? Выдает ошибку при завершении создания сберID, как и у многих.
это где такая кнопа?Тоже нажимаю "создать сберID"
только что прекрасно создал ид и прайм, залетел в смм"Операция временно недоступна"
Нет проблем с созданием сберID на всех 4 аккаунтах, что сделала вчера. Кроме одного номера, реально своего Теле2, брала два месяца назад тариф Новогодний, на новом планшете только одна симка. Выдаётся ошибка вчера и сегодня. Вот думаю, может, номер когда-то давно у другого пользователя был с Праймом, не знаю. А именно на этом акке набрала 2,5к бонусов СММ.только что прекрасно создал ид и прайм, залетел в смм
P/S/ чаще очищайте куки, используйте подмену отпечатка, инкогнито обычно в этом деле несёт деструктивность
один раз с таким примерно сталкивался, пришлось про эти два рубля забытьВыдаётся ошибка вчера и сегодня
Они до 31.03.22 ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
один раз с таким примерно сталкивался, пришлось про эти два рубля забыть
В разных регионах разные условия. У меня например от 1000Те кто юзает 400/1200. Это под самовывоз в основном? Так как доставка уже от 1500 и там не выгодно выходит(